1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

В Москве задержали геев-активистов

Тема в разделе "Болталка", создана пользователем Федя Костров, 16 май 2009.

  1. Федя Костров

    Федя Костров Завсегдатай

    На Воробьевых горах в Москве в субботу задержаны организатор гей-парада Николай Алексеев, его ближайший соратник Николай Баев и еще 23 человека, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.

    По его данным, представители секс-меньшинств продолжают появляться в районе смотровой площадки, а сотрудники правоохранительных органов продолжают задерживать их.

    В свою очередь, пресс-секретарь Алексеева ранее сообщила агентству, что около 20 представителей секс-меньшинств задержаны в субботу днем на смотровой площадке Воробьевых гор, где они планировали провести гей-парад.

    По ее словам, как только они появились на Воробьевых горах, сотрудники ОМОН и милиции начали задерживать собравшихся без объяснения причин.

    Ранее представители секс-меньшинств объявили, что их несанкционированная акция состоится в Новопушкинском сквере.

    Как передает корреспондент "Интерфакса", здесь собралось большое количество представителей иностранных СМИ из Голландии, Норвегии, Греции и других стран мира.

    Весь периметр Пушкинского сквера оцеплен сотрудниками милиции и металлическими рамками. На прилегающих территориях дежурят сотрудники ОМОН. Вдоль по улицам выставлены машины с военнослужащими внутренних войск МВД России.
    [​IMG]
    [​IMG]
    http://www.newsru.com/russia/16may2009/25d.html
     
  2. melomanov

    melomanov Завсегдатай

    Надо еще задержать геев-пассивистов.
     
  3. Б.Е.К.

    Б.Е.К. Завсегдатай

    Ответ: RE: В Москве задержали геев-активистов

    Это ктож осмелится? У них ОМОН на побегушках, кому их хватать?
     
  4. Nikolay 13

    Nikolay 13 Старожил

    Это что получается? В Московской милиции остались служить в только "пассивные"???? Если только геев- активных только задерживали????
    :icon_lol: :icon_cheesygrin: :icon_lol: ​
     
  5. caboomcha

    caboomcha Старожил

    [​IMG]
    Целый день у Пушкинского сквера по лихой иронии судьбы пара сотен настоящих серых терпеливо ждали голубых. Нацепили яркие фуражки, все в томленьи, глазоньки горят, и сидят по лавочкам, бедняжки, - ждут, когда начнется гей-парад. Вещий сон на днях приснился мэру: будто голубые всех мастей думают сегодня в центре сквера провести парад, который гей. Мэр напуган, и его волнует: вдруг они прорвутся, например? Пара сотен серых рапортует: голубых весь день не пустим в сквер! Радуга цветастая над сквером, небо с каждым часом голубей. Пара сотен настоящих серых семечками кормит голубей. Мэр в тревоге, мэр с утра в заботах, и томят предчувствия его: гей-парад запаздывает что-то! Что-то геев нет ни одного! Голубым давно уж нету веры. Где ж вы, голубые, эге-гей?! Журналисты собрались у сквера - ждут, когда разогнан будет гей. Ждут весь день, мусолят объективы и снимают серых для души. День идет под знаком позитива, гей-парад как будто не спешит. Неспокойно на душе у мэра. Рапорт каждый час несут ему: в сквере столько настоящих серых, что и голубые ни к чему! Мэр глядит в бинокль свой заветный, скоро догадается ведь он: гей-парад подкрался незаметно, и достойно в сквере проведен.
     
  6. caboomcha

    caboomcha Старожил

    Россия окончательно переболела конкурсом «Евровидение». Одиннадцатое место Анастасии Приходько не расстроило, кажется, никого, кроме самой Анастасии Приходько. Быть может это объясняется тем, что конкурс выиграл все-таки наш человек. Пусть он выступал от Норвегии, пусть родился в Белоруссии, но раз человек говорит на русском языке - значит он наш. Быть может всё заслонило собственно шоу - яркое, сумасшедшее и какое-то беспредельное, как и сама Россия. Но скорее всего тишина по-поводу низкого результата нашей участницы объясняется тем, что мы устали от «Евровидения». И нет ни малейших сомнений, что жители столицы с облегчением вздохнули, когда этот конкурс закончился.
    Те, кому на прошедшей неделе посчастливилось попасть в район «Олимпийского», рассказывали удивительные вещи. Как будто бы там чистые улицы, предупредительные милиционеры и, вы не поверите, таксисты, которые возят по счетчику! Но таких счастливчиков было немного. Все остальные миллионы жителей Москвы не могли попасть не то что к «Олимпийскому» - а и вообще в центр. Чудовищные пробки, вызванные перекрытием улиц в районе проведения конкурса, парализовали движение во всем мегаполисе.
    В день финала центр Москвы напоминал зону проведения контртеррористической операции. Сотни милицейских автомобилей разных размеров, грузовики, тысячи милиционеров выстроились на пустынной Тверской и на Манежной площади. А в подмосковном поселке, где я живу, на дорогу вывели пару десятков боевых машин пехоты с полным вооружением.
    Ждали самого страшного - парада гомосексуалистов. Страшное попыталось случиться на Воробьевых горах. Несколько человек в сквере возле смотровой площадки хотели заявить о чем-то таком неприличном, но не успели и рта раскрыть - профессиональный и оперативный московской ОМОН моментально скрутил злоумышленников. Столичная милиция, опозорившаяся шопингом майора Евсюкова, наконец-то смогла себя реабилитировать в глазах общества. ГУВД Москвы смогло защитить мирный город от страшных орд гомосексуалистов, сорвав их коварные планы по разрушению нашей морали и нравственности.
    Это, конечно, прекрасно, но вот что меня настораживает. Гомофобия московских властей прогрессирует. Мощь, используемая для подавления выступлений гомосексуалистов, с каждым разом возрастает. И как бы нам с вами не попасть под каток.
    Ведь недалек и тот день, когда мэр Москвы может сбросить на город ядерный боеприпас - лишь бы не допустить проведения гей-парада.
    http://idiot.fm/2009/05/18/smrt-pidarasam/
     

Загрузка...