1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

в наш вуз такого профессора? Для воспитания толерантности???

Тема в разделе "Болталка", создана пользователем ася зайчик, 13 сен 2008.

  1. ася зайчик

    ася зайчик Старожил

    Американский профессор из отпуска вернулся женщиной
    11.09.2008


    На прошлой неделе профессор из американского университета Йешива вернулся из двухлетнего отпуска. Изменение профессора потрясло университет. Педагог уходил мужчиной, а вернулся в образе женщины.

    Джей Ладин, специалист в области поэзии американского модернизма, который в настоящее время называет себя Джой, сменил щегольскую светлую бородку на кудри до плеч, юбку и женственные формы.

    47-летняя Ладин отказалась комментировать свой статус единственного преподавателя-транссексуала еврейского университета.

    Руководство вуза неоднозначно отнеслось к возвращению Ладин в новом образе. Ортодоксальный раввин, который занимает должность старшего декана в Йешиве, заявил, что еврейский закон не допускает никаких физических изменений ни по какой причине.
    Напомним, Ладин был отправлен в отпуск на неопределенный срок после того, как тот сообщил руководству вуза о своем желании стать женщиной.

    Ладин, которые преподает в колледже Стерн для женщин при университете Йешива, получил степень доктора в Принстонском университете за работу о поэзии Эмили Дикинсон. Он/она преподает в Тель-Авивском университете как стипендиат Фулбрайта.

    Университет Йешива насчитывает 7427 студентов. Он является старейшим в Америке еврейским учебным заведением, который дает высшее образование.

    http://www.5ballov.ru/news/newsline/2008/09/11/60778
     
  2. Бриз

    Бриз Завсегдатай

    А он что,теперь как-то по другому преподавать будет? :)
     
  3. ася зайчик

    ася зайчик Старожил

    нет, но реакция на его выбор администрации и студентов явно будет показательной. Мне кажется, что современным школьникам\студентам не хватает умения уважать чужой выбор и образ жизни, не похожий на их
     

Загрузка...