1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

В новой экранизации «Войны и мира» будет много эротики

Тема в разделе "Кино", создана пользователем shepka, 28 янв 2015.

  1. shepka

    shepka Завсегдатай

    [attachment=39433]

    Новая экранизация русской классики – романа «Война и мир» Льва Толстого – станет настоящим эротическим фильмом, в котором будет даже сцена инцеста. Об этом рассказал телевизионному каналу Льва Толстого Эндрю Дэвис, являющийся сценаристом этой картины.

    Автор сценария рассказал, что дополнил экранизацию совершенно новые и неожиданными интимными сценами, которых не было в романе. Дэвис считает, что в романе Толстого есть достаточно прозрачный намёк на интимные отношения между братом и сестрой.

    В фильме будут сниматься британская актриса Лили Джеймс в роли Наташи Ростовой, американский актер Пол Дано в роли Пьера Безухова, британский актер Джеймс Нортон в роли Андрей Болконский).

    Съёмки американской версии «Войны и мира» должны начаться в 2015 году. Снимать фильм будут в РФ, Латвии и Литве. Фильм будет состоять из шести серий.

    отсюда
    -----------------------------------------------------------------

    Без комментариев...
     

    Вложения:

    • 2266448.jpg
      2266448.jpg
      Размер файла:
      235,2 КБ
      Просмотров:
      151
  2. Necromancer

    Necromancer Завсегдатай

    Так банально...
    Обычный информационный вброс для тупого стада, дабы оценить будущую прибыль. Специально обученные люди промониторят реакцию стада на эту "шокирующую" новость, соберут процент раздражения, высчитают коэффициент заинтересованности стада и т.д. и в итоге оценят сумму прибыли от продажи билетов. Затем прикинут затраты на съёмку и решат, стоит ли снимать, сколько серий снимать, нужно ли изменить сценарий в сторону большей эротики и т.д.
    Всё так примитивно... Так грустно смотреть как стадо на всё это ведётся, как оно искренне реагирует и возмущается, не подозревая, что оно всего-лишь стадо, которое просто дергают за нужные ниточки в нужный момент и в нужную сторону.
    Да, воистину сказано - дураку живётся просто.
     
  3. Иннокентий II

    Иннокентий II Завсегдатай

    Супер эротика с откровенными сценами и много много серий как у "Санта Барбары". Толстой будет в шоке.
     

Загрузка...