1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

В офисе «Евросети» прошли обыски

Тема в разделе "Политика", создана пользователем caboomcha, 3 сен 2008.

  1. caboomcha

    caboomcha Старожил

    Типичный пример как в России "кошмарят бизнес" . Ау патриоты?
    В центральном офисе компании «Евросеть» правоохранительные органы сегодня провели обыски, сообщил РБК источник в компании. По его данным, всех сотрудников попросили покинуть здание на Бумажном проезде, 4.

    В пресс-службе подтвердили эту информацию. Однако подробностями о том, кем проводится проверка и по каким причинам она проводится, там не обладают. С совладельцем «Евросети» Евгением Чичваркиным связаться не удалось. В пресс-службе пояснили, что он вылетел в Новосибирск.

    РБК далее дополняет, что обыски в компании «Евросеть» проводились в рамках одного из ранее возбужденных уголовных дел.

    По словам источника в правоохранительных органах, в связи с деятельностью компании «Евросеть» ранее были возбуждены два уголовных дела, одно из которых – по факту уклонения от уплаты налогов, а второе – по подозрению в реализации контрафактных телефонов. При этом источник затруднился сказать, в рамках какого именно из этих дел сотрудники милиции провели сегодня обыски.
    http://www.nr2.ru/economy/194233.html
     
  2. Torsion

    Torsion Старожил

    Сколько помню евросеть эту, сток там и обыски.....
     
  3. caboomcha

    caboomcha Старожил

    видимо менты решили поменять свои мобильники на более "крутые"...
     
  4. DmitriyPl

    DmitriyPl Старожил Команда форума

    Ага, Айфоны завезли :)
     
  5. caboomcha

    caboomcha Старожил

    Еще рановато для айфонов :)
     
  6. FUNDUK_80

    FUNDUK_80 Старожил

    дык, ментам всё равно - рано или нет... ;)
     
  7. Ильф

    Ильф Старожил

    Руководство службы безопасности «Евросети» отправили в СИЗО
    Суд выдал санкцию на арест менеджеров крупнейшего сотового ритейлера
    В четверг Следственный комитет при прокуратуре России (СКП) предъявил обвинения вице-президенту компании "Евросеть" по безопасности Борису Левину и замначальника службы безопасности компании Андрею Ермилову в похищении человека (статья 126 УК), вымогательстве (статья 163 УК) и самоуправстве (статья 330 УК). По версии следствия, все эти преступления были совершены в 2003 году в отношении бывшего экспедитора "Евросети" Андрея Власкина.

    Одновременно ситуацию вокруг своих сотрудников попытался прояснить совладелец компании Евгений Чичваркин. По его словам, пять лет назад в "Евросети" действительно работал Андрей Власкин: он отвечал за транспортировку грузов из "Шереметьево" и попался на хищениях сотовых телефонов и их перепродаже частным предпринимателям....

    http://www.gzt.ru/incident/2008/09/04/223017.html
     
  8. Vita

    Vita Старожил

    Вот не верится мне, чтобы начальник похищал подчиненного и денег у него вымагал. Как-то натянуто все. Или у меня фантазия слабая.
     
  9. caboomcha

    caboomcha Старожил

    Чичваркину и членство в едорастической партии не помогло :)
     
  10. caboomcha

    caboomcha Старожил

    Что касается Евросети, то мое мнение на сей счет идеально высказал журналистВладимир Соловьев http://treli.ru/newstext.mhtml?Part=15&PubID=22129 . В качестве небольшого дополнения могу к этой же теме приписать отстранение от эфира Познера http://www.echoekb.ru/news/excluziv/yr2008/mn09/dy05/153702/more/. В одну масть оба дела ложатся хорошо. Гебня forever!

    Ну а Медведев... Человек, позиционирующий себя как сторонник развития бизнеса, полностью облажался. На фига мне развивать свой бизнес, если любая ГБ-шная вошь в любой момент его у меня отнимет? И ежу понятно, что до Чичваркина докопались, чтобы отнять его бизнес. И мне вообще странно, как он себя ведет в данной ситуации. Где скандальные и разоблачительные прессухи? Что он ведет себя как провинившийся мальчишка? Оправдывается, лопочет что-то невнятное. Лишь бы потише, лишь бы отмолчаться. Почему хозяин Мечела молчал, когда Путин обвалил его акции? Где судебные иски? Ну, давайте, молчите дальше. Всех по одному и передавят. Они и пользуются вашим молчанием и вашей трусостью, чтоб вас по одному и пощелкать. Ссыкуны!

    Стыдно за бизнес. Стыдно за Медведева. Ну а что касается ГБ-шников, то и у них наворованный бизнес рано или поздно отнимут. Свои же. Что за дарма получил – то за дарма и уйдет. Философия бытия.
     

Загрузка...