1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

В Петербурге сотрудник ГИБДД подстрелил и порезал исполнителя шансона

Тема в разделе "Музыка", создана пользователем morozov1787@rambler.ru, 4 июн 2009.

  1. morozov1787@rambler.ru

    morozov1787@rambler.ru Завсегдатай

    В Санкт-Петербурге шансонье Виктор Иванов стал жертвой бывшего любовника своей жены. Милиционер выстрелил в соперника из обреза, а затем пытался добить его ножом.

    37-летнего музыканта отвезли в Мариинскую больницу, где ему уже сделана операция, сообщает "Фонтанка.ру" со ссылкой на агентство журналистских расследований "АЖУР". Покусившийся на жизнь артиста сотрудник управления Государственной инспекции безопасности дорожного движения (ГИБДД) арестован.

    По словам пострадавшего, 30 мая ему на мобильный позвонил бывший 41-летний любовник его жены Леонид Зайцев, который является сотрудником одного из полков УГИБДД. Инспектор попросил шансонье спуститься к подъезду, так как он привез вещи, оставленные женщиной.

    Иванов вышел из квартиры, расположенной в доме на углу набережной канала Грибоедова и Столярного переулка, после чего страж порядка якобы попросил его сесть в машину. Мужчины отъехали от дома, а затем милиционер остановил автомобиль и, по словам шансонье, выстрелил в него дважды из обреза.

    Раненный Иванов попытался убежать от злоумышленника, однако милиционер догнал его и дважды ударил ножом. Потерпевшему все-таки удалось выбежать на оживленную улицу, и ему была оказана своевременная медицинская помощь, передает "Интерфакс" со ссылкой на Следственный комитет при прокуратуре.

    По другим сведениям, музыкант получил не менее десяти колото-резаных ранений, пытаясь отбиться в салоне машины от напавшего на него милиционера.

    По словам Иванова, Зайцев после нападения пришел к нему домой, где в этот момент находилась только его дочь, и сообщил: "Мы с Виктором немного сцепились. Я пошел сдаваться".

    Гаишник выбросил нож и обрез ружья в Неву, а потом написал явку с повинной.

    Уголовное дело возбуждено по ч.3 ст.30 и ч.1 ст.105 (покушение на убийство) УК РФ. В ближайшее время арестованному за преступление Зайцеву будет предъявлено обвинение.
     
  2. caboomcha

    caboomcha Старожил

    Что-то Федя Костров ничего не комментирует, странно...ведь по его словам "практически святые люди"
     

Загрузка...