1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

В поддержку Бога...

Тема в разделе "Религия", создана пользователем caboomcha, 14 авг 2007.

  1. caboomcha

    caboomcha Старожил

    Вот уж действительно. Богу просто необходима поддержка Евразийского союза молодежи.
    8 августа состоится пикет Евразийского союза молодежи возле Российской Академии Наук в поддержку Бога, против агрессивного материализма и в защиту традиционных религиозных ценностей народов России.

    Ряд академиков РАН поставили свои подписи под сомнительным документом, в котором обратились к президенту РФ, заявив о недопустимости введения религиозного элемента в общеобразовательные программы учебных заведений. Тем самым они открыто выступили против возрождения духовности и нравственного очищения общества, встав на поистине сатанинский путь борьбы традиционными духовными ценностями.



    Евразийский Союз Молодежи считает подобные выходки недопустимыми, поскольку традиционные религии преобладают безусловным приоритетом над современной наукой. Последняя лишена сакрального измерения и не может претендовать на полноту и истинность в отличие от религии.


    ЕСМ утверждает, что религиозное образование в России необходимо, религиозные традиции наших предков нуждаются в самой серьезной защите и изучении, поскольку лишенному сверхчеловеческого измерения человеку грозит превращение в унылую тупую скотину.

    ЕСМ выступает за законодательное закрепление примата религии над наукой, за торжество света и духовности и не приемлет агрессивный пост-советский рудиментарный материализм некоторый персон, пускай и обличенных высокими научными званиями.


    Лозунги акции:


    За Бога порвем!


    Слава Богу!

    Материалистов – в совок!


    Мертвый вставай!

    Пикет пройдет с 12.00 до 13.00 у центральной проходной Российской Академии Наук по адресу Ленинский проспект, дом 32А.
     
  2. DENJERMEN

    DENJERMEN Активный пользователь

    Эх политика, политика и что самое интерсное молодеж туда все охотней лезет, когбудто там медом намазанно, а на самом деле из всех пробъются еденицы. а остальные как смазка пойдут.
     
  3. caboomcha

    caboomcha Старожил

    Они уверены что будущее будут делать они, хе хе хе...
     
  4. DENJERMEN

    DENJERMEN Активный пользователь

    Ну у каждого свои тараканы в голове
     
  5. Yarr

    Yarr Старожил

    во. нашел притчу. по теме. (кому интересно, может поискать ее здесь www.3porosenka.ru)

    "Один человек пришёл в парикмахерскую, чтобы его, как обычно, подстригли и побрили. Он разговорился с парикмахером, который его обслуживал. Говорили о разном, и вдруг, разговор зашёл о Боге.
    Парикмахер сказал:
    - Что бы вы мне ни говорили, а я не верю, что Бог есть.
    - Почему? - спросил клиент.
    - Ну ведь это ж и так ясно. Достаточно выйти на улицу, чтобы убедиться, что Бога нет. Вот скажите, если Бог существует, откуда столько больных людей? Откуда беспризорные дети? Если бы он действительно существовал, не было бы ни страданий, ни боли. Трудно представить себе любящего Бога, который допускает всё это.

    Клиент на мгновение задумался, но решил промолчать, чтобы не вступать в спор. Когда парикмахер закончил свою работу, клиент ушёл. Выйдя из парикмахерской, он увидел на улице заросшего и небритого человека (казалось, что тот не стригся целую вечность, настолько неряшливо он выглядел). Тогда клиент вернулся в парикмахерскую и сказал парикмахеру:
    - Знаете, что я вам скажу? Парикмахеров не существует.
    - Как это так? - удивился парикмахер. - А я разве не в счёт? Я же парикмахер.
    - Нет! - воскликнул клиент. - Их не существует, иначе не было бы заросших и небритых людей, как вон тот человек, который идёт по улице.
    - Ну, мил человек, дело ж не в парикмахерах. Просто люди сами ко мне не приходят.
    - ..."

    с вашего позволения, опущщу последнее предложение. ибо смысл и так ясен.
     

Загрузка...