1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

В православные дружины приглашают иудеев и мусульман

Тема в разделе "Религия", создана пользователем caboomcha, 25 ноя 2008.

  1. caboomcha

    caboomcha Старожил

    Инициатива Русской православной церкви создавать народные дружины (подробности) не понравилась правозащитникам. На это представитель РПЦ протоиерей Всеволод Чаплин остроумно предложил присоединяться к идее и другим конфессиям:

    - Вот мусульмане - люди весьма решительные, настоящие воины. Их наверняка всерьез испугаются торговцы паленым алкоголем и наркотиками, те, кто спаивает и скуривает молодежь. Евреи - это вообще круто. ЦАХАЛ, «Моссад», «Бейтар» - от одного упоминания этих слов скинхеды должны попрятаться по углам и начать отращивать если не пейсы, то уж пацифистский «хаир» непременно. Ну а уж слава буддийских боевых искусств вселяет уверенность: от одного взгляда буддийского дружинника любой хулиган сразу впадет в транс
    http://kp.ru/daily/24203/408289/
     
  2. caboomcha

    caboomcha Старожил

    Маразматики....а вообще нужно сначала провести люстрацию, разогнать "ссаными тряпками" коррупционную систему МВД...а потом уже что-то думать.
     
  3. Barroh

    Barroh Завсегдатай

    Ответ: В православные дружины приглашают иудеев и мусульман

    "спаивает и скуривает молодежь" - это случаем не про РПЦ? ведь совсем недавно они завозили алкоголь и сигареты из-за границы.
    а еще попик ваши упомянуть СС, то же страшная организация.
     

Загрузка...