1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

В России вскоре могут запустить интернет-проект "Поганая жизнь"

Тема в разделе "Болталка", создана пользователем Vita, 24 мар 2009.

  1. Vita

    Vita Старожил

    12:26 // 24.03.2009
    Создатели Интернет-сайта Vie de Merde ("Поганая жизнь"), на котором посетителям предлагается рассказать о повседневных невзгодах, чтобы вместе посмеяться над ними, скоро может быть запущен и на русском языке, сообщают создатели интернет-страницы Гийом Пассальи (Guillaume Passaglia) и Максим Валетта (Maxime Valette).

    Проект "Поганая жизнь" (www.viedemerde.fr) был запущен во Франции 15 месяцев назад. С тех пор посещаемость сайта постоянно растет. Кроме того, не так давно был запущен и аналог на английском языке - F My life (www.fmylife.com), тоже пользующийся огромной популярностью. Разработчики сайта планируют в ближайшее время запустить версии на испанском, русском и немецком языках.

    Ежедневно Интернет-сайт посещают 220 тысяч пользователей.Им предлагается написать короткий (до 300 символов)рассказ о курьезной неприятности, произошедшей с ними. Однако только от 1 до 1,5% присланных рассказов модераторы признают на самом деле смешными и заслуживающими внимания и публикуют их на сайте.

    С момента запуска сайта во Франции в январе 2008 года были опубликованы шесть тысяч коротких историй, присланных пользователями, из которых впоследствии был составлен сборник, увидевший свет благодаря издательству Prive в октябре 2008 года, передает РИА Новости.

    Английская версия проекта "Поганая жизнь" приобрела даже больше поклонников, чем французская. За два месяца после запуска F My life на сайт было прислано больше историй, чем за год функционирования французской версии. Из рассказов о собственных забавных неприятностях, присланных посетителями F My life, уже также был составлен и издан сборник.

    Примечательно, что наиболее частотными являются истории о повседневных мелких неприятностях, в то время как тема кризиса остается совершенно не затронутой. По словам создателей сайта, именно такого результата они и ожидали, так как концепция проекта состояла в том, чтобы дать людям возможность посмеяться над житейскими мелочами, а не предоставить им перечень страшных историй о долговых "ямах", несчастных случаях и смертях. ​
    Источник: GZT.ru
    http://www.gzt.ru/hi-tech/2009/03/24/122623.html
     
  2. defmasta

    defmasta Завсегдатай

    В России сервер проекта не выдержит нагрузки. А если и выдержит - то только по причине отсутствия либо плохого доступа к интернету.
    Или же этот проект превратится в БАШ.
     

Загрузка...