1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

В России вспоминают Андрея Краско

Тема в разделе "Болталка", создана пользователем Vita, 11 авг 2007.

  1. Vita

    Vita Старожил

    Сегодня исполнилось бы 50 лет известному актеру Андрею Краско. Он ушел из жизни в июле прошлого года на съемках фильма Сергея Урсуляка «Ликвидация». У актера в Одессе случился сердечный приступ.

    Краско снялся более чем в 50 фильмах и был хорошо известен российским зрителям по сериалам «Бандитский Петербург», «Агент национальной безопасности», «Участок», а также по картинам «Особенности национальной рыбалки», «Операция с Новым годом», «Олигарх», «9 рота», «Сволочи», «72 метра», «Турецкий гамбит» и многим другим. Последний фильм с участием Краско - «Я остаюсь» - вышел уже после смерти актера, сообщает «Newsru.com».

    Накануне первой годовщины со дня смерти Андрей Краско был посмертно принят в число постоянных членов Санкт-Петербургского клуба моряков-подводников. Удостоверение, вымпел и знак этой организации передал отцу Андрея - народному артисту России Ивану Краско председатель совета клуба капитан 1-го ранга Игорь Курдин.

    В годовщину смерти Краско, 4 июля, на кладбище в Комарово, где он похоронен, был отслужен молебен и открыта надгробная плита, на которой изображены подводная лодка и две маски – трагическая и комическая. В дальнейшем планируется установить на могиле памятник.
    http://for-ua.com/kino/2007/08/10/131638.html​
     
  2. Ильф

    Ильф Старожил

    хороший был актер... жаль ушел рано...
     

Загрузка...