1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

В США нашли пропавшего подростка весом в 250 килограммов

Тема в разделе "Женская логика", создана пользователем Vita, 22 май 2009.

  1. Vita

    Vita Старожил

    В США увенчались успехом поиски пропавшего 250-килограммового подростка Александера Дрейпера (Alexander Deundray Draper), сообщает CNN. Страдающего ожирением чернокожего мальчика из Южной Каролины и его мать нашли в одной из прачечных города Балтимор, штат Мэриленд.

    Против матери 14-летнего подростка, 49-летней Джерри Грэй (Jerri Althea Gray), были выдвинуты обвинения в преступном невнимании к здоровью сына. Во вторник ей надлежало явиться в суд в Южной Каролине, но женщина этого не сделала, и департамент социального обеспечения Южной Каролины вынужден был обратиться за помощью к полиции. Когда мать и сына нашли, Грэй была арестована за нарушение предписания суда, и теперь власти Южной Каролины добиваются ее экстрадиции из Мэриленда.

    По данным властей Южной Каролины, здоровье Александера Дрейпера находится под серьезной угрозой. Подробности о состоянии подростка не разглашаются, назван только его вес - 555 фунтов, то есть 251,7 килограмма. По решению суда, Александер должен быть временно передан под опеку государства, в настоящее время он находится на попечении социальной службы Мэриленда, но его планируют отправить назад в Южную Каролину.

    Случай Грэй и Дрейпера - не единственный в своем роде за последнее время. Продолжается поиск жительницы Миннесоты Колин Хаусер (Colleen Hauser) и ее сына: 13-летний Дэниэл болен раком, но мать отказывается от предписанной докторами химиотерапии и предпочитает лечить сына методами американских индейцев. Как и Грэй, Хаусер обвиняется в невыполнении родительских обязанностей.
    http://lenta.ru/news/2009/05/22/teen/​
     
  2. FUNDUK_80

    FUNDUK_80 Старожил

    гм, сюжеты так и просятся в голливудское кино...
     
  3. ася зайчик

    ася зайчик Старожил

    угу.. в раздел "ужастики нашего города" :)
     
  4. Vita

    Vita Старожил

    такие ужастики теперь везде и кругом. мы с дочкой ходим в самдик, а навстречу школьники в 6 школу. кажется, что уже каждый третий с лишним весом. после школы топают в парк за хот-догами и запивают кока-колой
     

Загрузка...