1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

В США скончался «король поп-музыки» Майкл Джексон.

Тема в разделе "Музыка", создана пользователем Torsion, 26 июн 2009.

  1. Torsion

    Torsion Старожил

    В США скончался «король поп-музыки» Майкл Джексон. Он был доставлен в реанимацию после остановки сердца, - сообщают американские СМИ.
    [​IMG]
    По данным сайта знаменитостей TMZ, Джексону в автомобиле "скорой помощи" провели комплекс сердечно-легочной реанимации. По имеющейся информации, 50-летний певец почувствовал себя плохо в своем доме в Холмби-Хиллз - фешенебельном квартале Лос-Анджелеса. Как сообщается, братья и сестры Майкла Джексона собираются в госпитале Университета Лос-Анджелеса.
    В последние годы Джексон, которого СМИ окрестили "королем поп-музыки", прекратил концертную деятельность. Состояние его здоровья, подорванное бесчисленными пластическими операциями, вызывало серьезные опасения у врачей.
     
  2. Admon

    Admon Завсегдатай

    Очень печально.
    Лучшие клипы, в частности "GINE IN TO ME", у меня - его.
    Шок.., это похоже на то, когда в 1976? году распалась любимая тогда група - DEEP PURPLE
    КОРОЛЬ умер, да здравствует КОРОЛЬ!!!

    http://forum.myjackson.ru/topic434.html
     
  3. Paulo

    Paulo Активный пользователь

    ГрОб теперь джексон все уходят в мир иной. А какие были песни...клипы...по тем временам... Бесподобные
     
  4. Admon

    Admon Завсегдатай

    Да и сейчас они великолепны.
    Посмотрите, что делается на торрентах и на его сайте - все кинулись качать).
     
  5. loverangler

    loverangler Завсегдатай

    Я хоть и не был поклонником его творчества,но нельзя не признать ,что Майкл был одной из легенд двадцатого века. И чтобы там ни говорили про него и его личную жизнь. его песни будут слушать всегда. Такие таланты не забываются.
    Мои соболезнования родным, близким и почитателям... [​IMG]
     
  6. GaLIM.PUNK

    GaLIM.PUNK Активный пользователь

    только в америке можно родиться чЁРНЫМ мужиком а умереть белой женщиной.....
     
  7. Admon

    Admon Завсегдатай

    Все равно, талант он и есть талант.
    А его любовь к детям. Так кто же не любит детей - цветы жизни. Эх, ему надо было бы для души, лучше наверно в детский сад идти работать. Не додумал он, да и миллиардер ведь.
     
  8. Torsion

    Torsion Старожил

    Врач Майкла Джексона исчез после его смерти. Его ищет полиция

    Полиция Лос-Анджелеса разыскивает личного доктора Майкла Джексона, исчезнувшего после скоропостижной смерти поп-звезды, сообщает SkyNews. Британский телеканал ссылается на информацию одного из веб-сайтов, сообщившего, что врач Джексона, проживавший в его доме и делавший ему инъекции, до сих пор не найден.
    По сообщению этого веб-сайта, доктор делал поп-звезде инъекции демерола, синтетического наркотика, по своим характеристикам схожего с морфием. Джексон ежедневно получал инъекцию демерола, однако в четверг она, вероятно, оказалась "слишком большой", передает "Интерфакс".

    http://txt.newsru.com/world/26jun2009/vanish.html
     
  9. Ильф

    Ильф Старожил

    13 июля должна была начаться серия из пятидесяти концертов Майкла Джексона в Лондоне. Билеты на концерты были раскуплены в интернете за считанные часы. Майкл Джексон начал карьеру артиста со своими братьями в составе коллектива The Jackson 5 более 40 лет назад. В 1971 году он выпустил первую сольную запись "Got to Be There", а в 1972-м его первый сингл "Ben" занял первую строчку в американских хит-парадах. Первый сольный альбом Майкла Джексона вышел в 1975 году. Его самым успешным альбомом стал "Thriller", который вышел в 1982 году. С тех пор было продано 26 миллионов копий пластинки в США и около 60 миллионов по всему миру. В 2009 году "Thriller" был назван "Величайшим альбомом в истории".
     
  10. Слоненок Sunny

    Слоненок Sunny Завсегдатай

    жаль....ему было 50 лет..но на вид 20....и такое было ощущение что он будет жить просто вечно, так никогда и не постарея...как-то песни не старели..не одно поколение танцоров выросло на его клипах...не вериться...
     
  11. Луна

    Луна Старожил

    Очень жаль...очень...такой талантищще был((((....
     
  12. Ильф

    Ильф Старожил

    распродали все запасы альбомов Джексона, а у интернет-ритейлера Amazon.com закончились юбилейные издания к 25-летию альбома "Thriller".

    Билл Карр, вице-президент Amazon, назвал случай беспрецедентным, добавив, что кроме легендарного "Thriller" на Amazon не осталось никаких альбомов Майкла Джексона и группы Jackson 5. "Мы видели смерть Джонни Кэша и Фрэнка Синатры и многих других артистов, но ни разу мы не наблюдали ничего подобного, - признался Карр. - За последние 24 часа мы продали больше mp3 и CD Майкла, чем за 11 лет существования нашего бизнеса".

    Эксперты склоняются к мысли, что в свете подобных событий выход посмертного альбома Майкла Джексона является чем-то неизбежным. Грустно, что для того чтобы напомнить людям о своем былом величии и вновь обрести популярность, королю поп-музыки пришлось умереть.
     
  13. Hobo

    Hobo Завсегдатай

    Посмотри на известных художников. Сравни...
     
  14. Слоненок Sunny

    Слоненок Sunny Завсегдатай

    да..это самое печальное....


    не востребованные художники - это люди, родившиеся не в свое время...со временем..когда поняли авангардизм Ван Гог стал популярен..и крут... а Джексон был известен и признан...а востребован стыл только после смерти...это еще хуще...чем все художники вместе взятые....я так думаю...
     
  15. Nechel

    Nechel Новичок

    Майкл Джексон умер , но оставил после себя еще много неисполненых вещей. Надеемся они все таки выйдут!
     
  16. caboomcha

    caboomcha Старожил

    Не меняйте кожу! (некролог по выбеленному негру)

    Помнится, в незабвенные сталинские 30-е годы появился дюже злободневный роман Бруно Ясенского «Человек меняет кожу». Классика совка. Суть романа: масштабное среднеазиатское строительство, разумеется, антисоветское вредительство, конечно, разоблачаемое удалыми чекистами, а главное – перековка людей, метафорическая «смена кожи». «Ветхий», досоветский человек прямо-таки с «мясом» сдирал с себя прежнюю «кожу», отказывался от своей изначальной природы и перековывался в человека советского, нового, в невиданного досель «человека вообще».

    Вообще этот «человек вообще», т.е. гомо советикус, был идеей фикс советчины. Вспомним знаменитый фильм «Цирк» - там опять-таки навязчивая идея новой кожи, но уже в буквальном смысле. Помните апофеоз фильма: некто усатый савецкий, держа на руках перепуганное черное дите, провозглашает в «колизей» советского цирка: «Рожайте хоть черненьких, хоть беленьких, хоть в крапинку, хоть в полосочку!». Мол, все сойдут, все сгодятся, у нас, у совков, все без разницы.

    Наверное, именно эти дюже прогрессивные идеи запали в душу маленького Майкла Джексона в период его детства и отрочества: в богатые левизной 60-е и 70-е годы. Вероятно, именно тогда он проникся стремлением стать «человеком вообще», сменить кожу, причем опять-таки буквально. В конце 80-х Майкл Джексон, к тому времени мировая поп-звезда, начал волшебно трансформироваться: утончил форму своего негритянского носа (который потом не то отвалился, не то провалился), а главное, радикально высветлил кожу. Джексон сбивчиво объяснял это болезнью Витилиго, но эти доводы, как правило, вызывали дружный хохот. Все знали, что Майкл самоотверженно ставит на себе, как на кролике, некие дорогостоящие медицинские опыты. Благо средства позволяли.

    И вот тут возникает вопрос: если несчастный Майкл стремился стать «человеком вообще», то почему он стремился стать именно белым человеком? А не «в крапинку» и не «в полосочку»? Может быть, жажда Джексона выбелить свою кожу диктовалась совсем другими, вовсе не прогрессивными идеями? Откуда у него такое навязчивое стремление, например, к кожаным курткам? Причем черным? Куртка черная, лицо белое, ну пусть даже и выбеленное – довольно настораживающий ряд, не так ли? Может быть, Джексон был движим некими мощными, неразрешимыми комплексами, побуждавшими его к разрыву со своим происхождением, со своей природой, со своей расой, наконец? Не это ли заставило его раз за разом идти на некие саморазрушительные эксперименты, которые, в конечном счете, и подорвали его здоровье? Некоторые утверждают, что Майкл в глубокой тайне исповедовал жуткий мазохистский культ Гитлера. Трудно сказать, правда ли это. Во всяком случае, ясно одно: останься Джексон нормальным негритосом с носом бульбочкой, не пытайся он перехитрить при помощи толстого кошелька природу-матушку, он бы, скорее всего, не отправился на тот свет в 50 лет.

    Так что не стоит менять ни цвет кожи, ни цвет глаз, ни половую принадлежность. Не надо мутаций. Майкл Джексон – это не поп-идол. Майкл Джексон – это памятник неизменности базовых основ бытия. Возложим к нему цветы. Настоящие, не искусственные.
    http://lj.rossia.org/users/shiropaev/
     
  17. Torsion

    Torsion Старожил

    Мдяяя, детишки с голодухи не помрут..... а если учесть, что Майклу Джексену принадлежали права на все песни «The Beatles», то это вообще....
     
  18. Ильф

    Ильф Старожил

    Вскрытие показало: автор «лунной походки» перенес 13 пластических операций, страдал анорексией и был практически лысым

    На днях стали известны первые подробности вскрытия тела певца:

    - При росте 178 см он весил всего 51 кг. Налицо признаки анорексии: певец голодал, ел только 1 раз в день. В желудке ни грамма еды, только таблетки.

    - На теле огромное количество шрамов после пластических операций. Оказалось, Джексон минимум 13 раз ложился под нож хирурга!

    - Бедра, плечи, руки покрыты следами от многочисленных инъекций. Ему кололи препараты по три раза в день год за годом.

    - На голове Майкла Джексона практически не осталось волос. Последние годы поп-исполнитель вынужден был ходить в парике. Возможно, это последствия химиотерапии - полгода назад, по сведению англоязычных газет, у певца подтвердился рак кожи.

    - Кроме того, у него было сломано несколько ребер - скорее всего, после попыток реанимации. На голенях, коленях и спине поп-кумира синяки.

    - Ощущение, что он последние годы провел в концлагере, - пишет газета The Sun.

    Однако неполадки со здоровьем начались у Джексона еще в молодости.

    26 лет. Он сильно обгорел во время съемок рекламы «Пепси-Колы»: рядом взорвалась дымовая бомба. Последовали операция на скальпе и тяжелый реабилитационный период. По словам врачей, Джексон именно тогда серьезно подсел на болеутоляющие средства.

    28 лет. У певца находят иммунное заболевание - волчанку. Клетки начали уничтожать сами себя! Чтобы вылечиться, надо задавить препаратами иммунитет. Врачам удалось «добиться стойкой ремиссии», но до конца такие системные болезни, увы, не лечатся.

    32 года. Джексона госпитализируют с болью в груди, он проходит общеукрепляющий курс лечения.

    35 лет. Личный дерматолог Джексона делает публичное заявление: у певца заболевание кожи - витилиго. На коже у Джексона много лет назад начали появляться более светлые пятна. И вроде как именно они стали причиной превращения чернокожего музыканта в белого. Заболевание досталось поп-исполнителю от прабабушки. И говорит о проблемах с иммунитетом.

    41 год. Во время благотворительных концертов в Южной Корее упал с большой высоты и повредил позвоночник. Несмотря на сильные боли, серьезно лечением этих травм никто не занимался.

    47 лет. На Майкла подают в суд за растление несовершеннолетних. На заседания он приходит в марлевой повязке. Под ней скрывает разрушающийся нос и перетянутые пластикой губы.

    Певец серьезно подсаживается на антидепрессанты, врачам жалуется на регулярные боли в спине.

    49 лет. Биограф Джексона Ян Хальперин заявил: «Джексону необходима пересадка легкого, и он почти не видит левым глазом. Плюс у него серьезные желудочные кровотечения, которые могут его убить!» Причина этих недугов: дефицит альфа-1-антитрипсина - тяжелое генетическое заболевание, которое ведет к повреждению тканей организма.

    Майкл все отрицает.

    50 лет. В феврале 2009 года газеты публикуют ужасающие фото Джексона. Он в инвалидном кресле, лицо спрятано под маской. Руки все в язвочках, ногти воспалены и гноятся. Из клиники в Беверли-Хиллз просочилась информация: певец лечится здесь от опасной формы стафилококковой инфекции. Следы от нее как раз и видны по всему телу. Лечат новейшими дорогущими антибиотиками и надеются на лучшее.

    В это же время появляются слухи о том, что Джексона рак кожи. Это подтверждают источники из окружения певца. Но сам Джексон яростно опровергает любые диагнозы: впереди его ждала серия концертов, рассказывать правду о здоровье было крайне невыгодно! И в первую очередь для продюсеров.

    50 лет и 10 месяцев. Врачи больницы Университета Калифорнии констатируют смерть Майкла Джексона. Остановка сердца. Назвать окончательную причину медики пока не решаются. Но, судя по первым подробностям и «истории болезни», скорее надо удивляться, что Майкл протянул так долго...

    (С) КП
     
  19. Ильф

    Ильф Старожил

    Майкл Джексон перед смертью был здоров


    Результаты вскрытия, попавшие в распоряжение информагентства Associated Press, свидетельствуют, что перед смертью Майкл Джексон был практически полностью здоров. У певца был нормальный вес при его росте, все его внутренние органы были в порядке, в том числе сердце. Некоторые проблемы со здоровьем у Джексона все же были, но ни одна из них не была достаточно серьезной, чтобы привести к смерти.

    Помимо незначительного артрита и атеросклероза, у Джексона были проблемы только с легкими - они были воспалены, а их объем - ниже нормального. В документе, однако, подчеркивается, что состояние легких не было достаточно серьезным, чтобы стать даже косвенной причиной смерти певца.

    По официальным данным лос-анджелесской полиции, Джексон скончался от передозировки пропофола, инъекцию которого ему сделал его личный кардиолог Конрад Мюррей. Причем, как сообщалось ранее, пропофол стал лишь катализатором - смерть наступила из-за сочетания этого лекарства с рядом других успокоительных препаратов.

    Как заявил агентству глава отдела анестезиологии Калифорнийского университета в Ирвайне Зив Кейн (Zeev Kain), помимо пропофола в крови Джексона было обнаружено три успокоительных препарата класса бензодиазепинов. По словам Кейна, это очень странно, так как анестезиологи никогда не используют больше одного бензодиазепинового лекарства в сочетании с пропофолом, потому что такая комбинация может привести к остановке дыхания.

    По мнению Кейна, не исключено, что Джексон сначала перестал дышать, а уже потом у него остановилось сердце, из-за чего, напомним, и наступила смерть. Как отмечает агентство, на теле певца были обнаружены следы попыток врачей "скорой помощи" запустить сердце Джексона: гематомы на груди и трещины в ребрах.

    Кроме того, как указано в документе с результатами вскрытия, на теле певца было обнаружено несколько шрамов - за обоими ушами, на руках, на плече и около ноздрей. Подавляющая часть этих шрамов, как предполагает Кейн, осталась от пластических операций.

    В конце августа, два месяца спустя после смерти Джексона, его гибель была официально признана убийством. Обвинение по этому делу, однако, пока никому не предъявлено. Похороны певца состоялись 3 сентября на кладбище Forest Lawn Glendale в Лос-Анджелесе.

    http://lenta.ru/news/2009/10/01/jackson/
     
  20. Луна

    Луна Старожил

    Сцуко... лешил народ такого великолепия!
     

Загрузка...