1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

В структурных подразделениях администрации области нарушается законодательство

Тема в разделе "Областные новости", создана пользователем morozov1787@rambler.ru, 13 апр 2009.

  1. morozov1787@rambler.ru

    morozov1787@rambler.ru Завсегдатай

    В марте этого года прокуратурой области проведены проверки исполнения законодательства о государственной гражданской службе в структурных подразделениях администрации области – Комитете по образованию, Комитете по делам молодежи и Комитете по физической культуре и спорту, в ходе которых вскрыты многочисленные нарушения.
    Выяснилось, что должностными лицами администрации области не соблюдается установленный законом порядок ведения личных дел государственных гражданских служащих, в отдельных случаях отсутствуют внутренние положения о защите и обработке персональных данных работников, к работе допускаются граждане не прошедшие необходимого медицинского обследования.
    В созданных председателями Комитетов аттестационных и конкурсных комиссиях отсутствовало предусмотренное законом количество независимых экспертов и представителей правовых подразделений.
    По результатам проверки первым заместителем прокурора области на имя председателей Комитетов внесены представления. На незаконные положения приказов о создании конкурсных и аттестационных комиссий принесены протесты.
    Как сообщили ИА «НовостиВолгограда.ру» в пресс-службе прокуратуры Волгоградской области, в настоящее время большая часть протестов рассмотрена и удовлетворена, в соответствующие приказы внесены изменения.

    http://novostivolgograda.ru/vlast/26615.html
     
  2. Vita

    Vita Старожил

    "Ворон ворону глаз не выклюет" - нар.мудрость
     

Загрузка...