1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

В Твери дедушка убил водителя за то, что он не уступил ему дорогу

Тема в разделе "Автоклуб", создана пользователем caboomcha, 16 июн 2008.

  1. caboomcha

    caboomcha Старожил

    16 июня около 16 часов на проспекте Чайковского был убит мужчина.
    Серебристый «Форд Фокус» на большой скорости пересекал площадь Капошвара. В это время от магазина «Элегант» к магазину «Знание» не спеша шел дедушка лет восьмидесяти в сопровождении внуков. Дедушка шел медленно, «Форд» ехал быстро.
    - Дед начал орать на водителя, - поделился с нами ошеломленный увиденным таксист. – Водила, кавказец, лет шестидесяти, припарковался и вышел с дедом разобраться. Орал, руками махал. А у деда с собой нож был, ну, он его и сунул под ребра. Вот теперь и подумаешь, пропускать пешеходов или нет.
    Мужчина получил всего один удар ножом, но он пришелся в область сердца. Кавказец успел сделать с десяток шагов в сторону своего авто и рухнул мертвым.
    - Мы когда из магазина вышли, мужик уже на асфальте лежал, - продавцы из близлежащих магазинов самого убийства не видели. – Дед трясется. Дети рыдают. Но он, кстати, не убежал, дождался оперов.
    http://tver.kp.ru/daily/24114.5/337803/print/
     
  2. SPORT-777PRO

    SPORT-777PRO Старожил Команда форума Модератор

    старческий маразм....без комментариев....
     
  3. caboomcha

    caboomcha Старожил

    Водитель-Пешеход
    1:1
    Без комментариев тоже
     
  4. Чючюндрик

    Чючюндрик Активный пользователь

    Дикий случай, но почему-то у меня симпатии на стороне дедули.
     
  5. caboomcha

    caboomcha Старожил

    Уточнение по тверскому Деду-Герою:
    "..."В Твери дедушка убил водителя за то, что он не уступил ему дорогу" (тут).

    Заголовок, как водится, сильно искажает факты. Дело было так. Старый дед (не воевал, не привлекался, не псих, обычный дед) лет за семьдесят вёл внука лет пяти к стоматологу (это важно) по пешеходному переходу у пл. Капошвара. Вёл медленно, так что на него наехал молодой буржуй (заместитель начальника в отцовской фирме) на "Форд Фокусе".

    Обошлось без травм, но дед, естественно, переволновался, обругал водилу и ударил машину сумкой. А тот оказался "крутым" (в своём представлении), припарковался, вышел из машины, догнал деда и ударил его...

    К моменту (фактически, уже повторного!) нападения дед был занят своим делом - чистил внуку сосиску кухонным ножиком (вспоминаем про стоматолога - потом поесть будет нельзя). Этим ножиком он и отмахнулся и попал то ли в область сердца, то ли в область желудка, в общем, минут через сорок буржуй скончался.

    Шокированного дедка повязала милиция. Надеюсь, его оправдают. Хорошо бы поспособствовать, да не знаю чем. Может, местный "Соц. сопр." сподобится хоть пикет в его защиту устроить?.."

    http://torbasow.livejournal.com/72865.html

    Уточню от себя: площадь Капошвара в Твери именуется чаще "площадью Кошмаров". Объяснять, что это за херь - не буду, там рисовать надо. Но по сути - это, пожалуй, самое опасное место в городе. "Разрулить" которое в прямом и переносном смысле власти вроде_бы_пытаются (и обещают) уже лет 15 как, но толку нет никакого.
     
  6. DOKTOR-X

    DOKTOR-X Старожил

    Вот интересно, если тут на форуме есть психологи, то может смогут объяснить то, как человек, попавший в стрессовую ситуацию, может приспокойненько чистить сосиску? Я вот представить себе никак не могу. Перешёл дед с внуком дорогу, чуть не погиб, потом вспомнил сразу о внуке, который может остаться голодным..... Не складывается как-то это. Я думаю, попав в такую ситуацию можно вообще о стамотологии забыть. Неее, я не поддерживаю водителя, но странно как-то всё это...
     
  7. FUNDUK_80

    FUNDUK_80 Старожил

    один адвокат в начале прошлого века писал:
    "никогда не удовлетворяйтесь таким объяснением, в которое бы поверил бы ребенок...".
     
  8. caboomcha

    caboomcha Старожил

    "За что купил, за то и продаю" :)
     
  9. DmitriyPl

    DmitriyPl Старожил Команда форума

    Вита разрулит.
    Тока что это за сиська такая чтобы ее ножиком чистить?
    Бряяяхняяя
     

Загрузка...