1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

В Ульяновской области беременная женщина отобрала у милиционера пистолет

Тема в разделе "Болталка", создана пользователем caboomcha, 4 мар 2009.

  1. caboomcha

    caboomcha Старожил

    Вместе с сожителем она избила сотрудника правоохранительных органов.
    КРАСНОВА Галина — 04.03.2009



    Нормально воспитывать своего пятого ребенка 26-летняя жительница ульяновской области Руфина Лагунова вряд ли уже сможет. Ближайшие шесть лет она проведет в колонии общего режима. Еще на три года позже выйдет на свободу ее гражданский муж, 30-летний Иван Лебедев. Такое наказание влюбленным назначил Барышский городской суд за то, что они жестоко избили стража порядка и отобрали у него оружие.

    ЧП произошло в селе Заречное Барышского района. Молодая парочка занималась торговлей. В тот злополучный день они работали вместе на «точке» у стадиона. Оперуполномоченный Барышского ОВД Киреев (фамилия изменена – ред.), находясь при исполнении служебных обязанностей, решил - на свою беду - проверить у парочки разрешение на торговлю.

    Лебедев не заставил себя долго ждать с ответом и... сразу ударил сотрудника милиции кулаком по лицу. Тогда Киреев достал табельный пистолет. Теоретически страж порядка мог сразу выстрелить, но, увидев, что торговка явно на сносях, лишь пригрозил сделать это. Вместо того, чтобы испугаться и заплакать, беременная женщина схватила его за руку, в которой было оружие. В это время ее сожитель повалил оперуполномоченного на землю и стал избивать его, а будущая мамаша вырвала пистолет и несколько раз ударила Киреева рукояткой по лицу. Те, кто хоть раз видел кино про бандитов, знает какой эффект производит удар тяжелым пистолетом...

    Когда «Бонни и Клайд» утомились, они оставили милиционера в покое и стали собирать вещи. Оперуполномоченный, воспользовавшись передышкой, отполз от места происшествия к своей машине. Он взял из багажника монтировку и отправился за преступниками. Но и тут парочка оказала отпор. Они отобрали монтировку и еще раз «накостыляли» докучливому стражу порядка. Как отмечается в материалах дела, беременная Руфина Лагунова еще дважды ударила монтировкой Киреева по голове, после чего милиционер потерял сознание.

    Позже, придя в себя, оперуполномоченный добрался до местного отделения милиции, где и рассказал о случившемся. Начались поиски преступников. Машину, на которой уехали Лагунова и Лебедев, видели в Майнском районе, в одном из сел которого, как оказалось, они и проживали. Здесь парочку и задержали.

    Своей вины преступники не признали. Тем не менее, барышских «Бонни и Клайда» осудили. Встретятся они только теперь только через девять лет.
    http://ul.kp.ru/daily/24254/451662/print/

    p.s.
    Нефиго упекли многодетную мать на 5 лет лагерей, а пьяные менты которые убивают российских детей на дорогах, получают условные сроки
    http://ural.kp.ru/daily/24251.4/448978/
     
  2. Vita

    Vita Старожил

    "Ворон ворону глаз не выклюет" - это о том, что касается осуждения милиционеров.

    Милицию никто не уважает, поэтому такие преступления возможны.
     
  3. caboomcha

    caboomcha Старожил

    Конечно, убивать милиционерам можно безнаказанно...
     

Загрузка...