1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

В Урюпинске будет спецприемник

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Vita, 6 сен 2008.

  1. Vita

    Vita Старожил

    В нашем городе побывала областная комиссия. В её состав входили сотрудники управления внутренних дел, прокуратуры и представители полномочного по правам человека Волгоградской области.

    Какова же была цель их приезда? Она касалась открытия в Урюпинске спецприёмника на базе районного ОВД. Обсуждались организационные, финансовые, кадровые и другие вопросы, решение которых позволит осуществить запланированное.
    Газета «Гиас» - инфо» 06.09.2008г.​
     
  2. FUNDUK_80

    FUNDUK_80 Старожил

    ух ты! вот не знал...
     
  3. Lecter

    Lecter Активный пользователь

    Вопрос только такой: "А нужен ли он нам???". Деньги людям девать, блин, некуда... Трезвяк расформировали, зато спецприемник откроют... Обалдеть.... Куда катимся....
     
  4. Vita

    Vita Старожил

    По-твоему, дешевле бомжей и алкашей в Волгоград возить? В КПЗ не положено, а больше некуда.
     
  5. Lecter

    Lecter Активный пользователь

    Восстановить трезвяк наш надо... Спецприемник, блин...., как будто у нас одни бомжи, да беспризорные.... У нас алканы одни в основном.. Чем, вообще, поможет спецприемник, в борьбе с алкашами...?

    В КПЗ не положенно..., а у многих ли алканов и бомжей удостоверение личности при себе имеется. Посади, для выяснения личности, законом предусмотренно... И нормально... Одни или 15 суток, ИМХО им все равно, как пили, так и будут... Зато хоть протрезвеют...

    А эта идея со спецприемником - это переливание из пустого в порожнее, просто...
     

Загрузка...