1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

В Урюпинске, оказывается, тренируются боксеры

Тема в разделе "Болталка", создана пользователем alexmyt, 11 окт 2006.

  1. alexmyt

    alexmyt Старожил Команда форума

    При чем боксеры не местного уровня. Сначала я нашел в инете вот это:

    "Одни из ведущих челябинских боксеров – профессионалов Михаил Насыров и Вадим Суфиянов проведут подготовку к своим боям на сборах в городе Урюпинск, – сообщили CHELSI.RU в промоутерской компании «Пушка».

    После сборов они отправляются в Москву, где 25 октября состоится турнир, в рамках которого Михаил Насыров будет защищать свой титул чемпиона СНГ и славянских стран в первом тяжелом весе."
    http://www.chelsi.ru/article.php?idnews=6795

    Если честно - не поверил, подумал что утка или опечатка, но сегодня наткнулся вот еще на что:

    "В четверг, 12 октября, псковский боксёр-профессионал Валерий Брудов проведёт бой в Санкт-Петербурге в казино "Гигант-Холл". Как сообщил корреспонденту ПАИ В. Брудов, это будет рейтинговый бой в 8 раундов. Самому боксёру имя его противника пока неизвестно. Однако, по сообщению официального сайта Федерации Профессионального бокса России, Валерию Брудову предстоит сразиться с Али Исмаиловым.

    Псковский боксёр рассказал, что к бою готовился в Пскове, Санкт-Петербурге и Урюпинске  (Волгоградская область). "В Урюпинске нас очень хорошо принимали. На улице был установлен навес, под которым оборудовали ринг, повесили мешки. Погода была хорошая, и мы тренировались на воздухе, практически под открытым небом", - рассказал спортсмен. По его словам, в месте с ним в Урюпинске тренировался ещё один псковский боксёр Андрей Богданов."
    http://informpskov.ru/sport/30311.html
     

Загрузка...