1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

В Урюпинске племянник убил тетю.

Тема в разделе "Юридический клуб", создана пользователем loverangler, 27 июн 2009.

  1. loverangler

    loverangler Завсегдатай

    Драма разыгралась в городе Урюпинске Волгоградской области. 50-летний Николай Орлов жестоко избил ногами свою 72-летнюю тетю. Своих детей у женщины не было. Всю жизнь она посвящала только Николаю. Работать мужчина не хотел. Жил на пенсию родственницы. А она все прощала и терпела. Даже то, что он частенько распускал руки и поколачивал ее после очередной выпитой бутылочки горячительного.

    В последнее время женщина часто болела: ей было тяжело вставать и ходить, глаза почти не видели, а руки не слушались. В один прекрасный день ему просто надоело за ней ухаживать: обременяли постоянные заботы. Ведь он должен был ее не только кормить, но и купать, помогать передвигаться по комнате.

    Мужчина напился и стал бить немощную женщину ногами без разбора. А когда утолил свою ярость, просто лег спать. Нашла почти бездыханную женщину соседка. Она сразу же вызвала «скорую», и пенсионерку отправили в реанимацию. Через несколько часов старушка умерла, так и не придя в сознание.

    - Мы возбудили уголовное дело по статье 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть». Мужчина находится в сизо. Ведется следствие, - рассказал «КП» Николай ЛАРИОНОВ, руководитель Урюпинского МРСО СУ СК при прокуратуре РФ по Волгоградской области.

    Имя подозреваемого изменено в интересах следствия.
    КП-Волгоград


    P.S. Жесть нашего городка.:icon_sad:
     
  2. lobotras

    lobotras Пользователь

    Ну, насколько мне известно, сататья искаверкала действительность. И мужик этот был совсем не монстр, а слегка дебильный колхозничек. Вот уж действительно, СМИ - четвертая ветвь власти (помимо законодательной, исполнительной и сдебной). Накачают обывателя левой информацией, а потом и говорят, мол, слухи...
     
  3. juri

    juri Завсегдатай

    Ну напиши тогда как на самом деле было.
     
  4. lobotras

    lobotras Пользователь

    Да фиг его знает, как было на самом деле. Просто я от людей слышал, что не так, как в газете. Газетчики же (как правило) все равно переиначат или, как минимум, утрируют. Работа у них такая, рейтинги и т.д.
     
  5. DOKTOR-X

    DOKTOR-X Старожил

    Пустые слова...Опровергать нужно фактами, а не ОБС..
     
  6. Слоненок Sunny

    Слоненок Sunny Завсегдатай

    убить "журналистов" за такие слова...звучит так же как "ужасно красива"...или "ужасно сексуальна"...
     

Загрузка...