1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

В Урюпинске прошла военно-спортивная игра «Звезда»

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Vita, 30 май 2008.

  1. Vita

    Vita Старожил

    Впервые в городе прошла военно-спортивная игра "Звезда" среди военно-патриотических клубов, посвященная 63-летию Победы над фашизмом.

    На городском стадионе состоялось торжественное открытие соревнований с выносом знамени. С приветственным словом обратился к ребятам майор в отставке член организации "Боевое братство" В. В. Леонов. Он рассказал о профессии офицера и пожелал участникам игры успехов и побед.

    Программа игры была насыщенной. Свои умения и навыки в военной подготовке показали не только юноши, но и девушки. Многие из них предполагают связать свою жизнь с армией. Ребята из клуба "Витязи" (руководитель В. Н. Ламзин) не подходили по возрастной категории. Но, участвуя вне конкурса, проявили себя. В личном первенстве в силовых упражнениях лучшими стали Дима Гущин и Валерия Гришаева.

    Первое место по метанию гранат на дальность заняли Костя Стеблев и Катя Иванова из клуба "Юный моряк" (руководитель В. В. Вакуленко). Антон Дзидз (клуб "Патриот" — руководитель Е. А. Смирнова) и Яна Смирнова (клуб "Феникс"—руководитель Н. Н. Мелкомукова) стали первыми в разборке и сборке автомата.

    Ребятам было предложено выполнить тестовые задания по оказанию медицинской помощи и на знание основ военной службы. За 15 минут они оформили оригинальные боевые листки. Строевую подготовку оценивал заместитель начальника второго отделения военкомата А. Р. Кононович, который отметил, что все участники готовы нести службу в Вооруженных силах.

    По результатам всех конкурсов первое место заняла команда клуба "Патриот", второе — "Юный моряк" и третье — "Феникс".
    —Для нас главное не победа, а участие. Проводить такие соревнования необходимо регулярно. В ходе игры мы увидели все свои достоинства и недостатки. А главное — приобрели новых друзей, — говорят ребята.

    Всем участникам соревнований вручены дипломы, памятные подарки, сладкие призы от предприятия "Хлеб-Сервис".
    О. СВИРИДОВА.
    Газета «Урюпинская правда» 29.05.2008г.​
     
  2. DmitriyPl

    DmitriyPl Старожил Команда форума

    Он же закрыт на реконструкцию. Весит табличка - "Посторонним вход запрещен"
    Угу. Муштра - основной показатель боеспособности ВС РОССИИ СЛАВА ВСЕМ!!!
     
  3. caboomcha

    caboomcha Старожил

    О чем говорить, если ПОРТЯНКИ в Российской Армии отменили только в ПРОШЛОМ году :)
     
  4. Torsion

    Torsion Старожил


    Кабум, задрал ты уже своими портянками..... :)

    Уже как минимум лет десять выдают как портянки, так и носки (чё хош, то и носИ). Это в том случае если выдавались и берцы и сапоги......
     
  5. caboomcha

    caboomcha Старожил

    Нет, это просто показатель все "мощи" армии... :)
    Выдавали, да не всем...
     
  6. Torsion

    Torsion Старожил

    Точно, тыловики на носках наваривались... :)
     
  7. yurist46

    yurist46 Старожил

    Я когда то в Зарнице разведчиком был по малолетству...Что отразилось на будующей профессии. Вилы!!!!:icon_cheesygrin::icon_cheesygrin::icon_cheesygrin:
    Думаю,что пользительное это занятие ..венно-спортивные игрища.
     

Загрузка...