1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

В Волгограде нашли девочку-маугли

Тема в разделе "Областные новости", создана пользователем loverangler, 15 июл 2009.

  1. loverangler

    loverangler Завсегдатай

    [​IMG]

    14-летняя девочка из Кировского района жила в квартире, где не было ни еды, ни посуды, ни даже постельного белья. Ванная и туалет тоже не работают. Мать держала девочку за закрытыми дверями.
    Квартира, где проживала семья из двух человек, требует капитального ремонта. Помимо людей там обитают тараканы и другие насекомые. Нет электричества. В доме нет ни холодильника, ни еды, ни посуды, ни даже постельного белья. Ванная и туалет не работают. Кругом грязь, стоит неприятный запах. Условий для выполнения уроков, разумеется, никаких. Девочка часто пропускала школу. У нее обнаружены педикулез и чесотка. Знакомые и родственники привозили женщине одежду и обувь, но та все выбрасывала, а за порог никого не пускала. Лечить дочь она тоже не позволяла, даже не отпустила ее в оздоровительный лагерь по бесплатной путевке. Девочку изъяли из семьи и направили в Красноармейский реабилитационный центр.
    - После проведенного курса лечения, а также после работы педагогов и психологов девочка стала идти на контакт, - сказала Лариса Матросова, главный специалист судебного участка Кировского района. - Стала общаться со сверстниками, хорошо учиться. Ее научили правилам личной гигиены, девочка начала ухаживать за собой. Теперь жительница Кировского района Волгограда лишена возможности воспитывать свою дочь. 14-летняя девочка довольна тем, что разлучена с матерью.
    Родной город
     
  2. Hobo

    Hobo Завсегдатай

    Это сколько же лет в одиночке нужно продержать ребенка и как его забить, если она в 14 летнем возрасте с чесоткой и вшами, и не знает, извините, чем и как умываться? Что, соседей не было, или в Кировском районе службы, ответственные за работу с такими семьями, отсутствуют начисто?
     
  3. Vita

    Vita Старожил

    я уверена, что с десяток тетенек получают зарплату за то, что дети в Кировском районе бодры и веселы..
     

Загрузка...