1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

В Волгограде пресекли занятия проституцией в крупных гостиницах

Тема в разделе "Областные новости", создана пользователем Vita, 9 фев 2008.

  1. Vita

    Vita Старожил

    Сотрудниками УБОП задержаны члены ОПГ, осуществлявший организацию занятия проституцией.
    Вчера, 7 февраля, в 01:00 часа ночи, сотрудниками Управления по борьбе с организованной преступностью при поддержке спецназа и совместно дознанием МОБ ГУВД по Волгоградской области в ходе проведенных оперативно розыскных мероприятий в гостиницах, расположенных в центре Волгограда, были задержаны лица, предоставляющие помещения для занятия проституцией. Об этом ИА «Высота 102» сообщили в пресс-службе УБОП. По данному факту возбуждено два уголовных дела по ч. 1 ст. 241 (Организация занятия проституцией).

    Всего в ходе проведения оперативных мероприятий были задержаны 2 сутенера и 25 женщин, оказывающих услуги сексуального характера.

    По нашим данным, проверки были проведены в гостиницах «Южная», «Октябрьская» и «Волгоград». Сутенеры осуществляли организацию проституции под прикрытием и по договоренности с администраторами и некоторыми сотрудниками охраны гостиниц. Среди задержанных девушек есть наркозависимые. Каждая из них обслуживала по 5-6 клиентов в день. Оказываемые девушками услуги стоили от 1600 до 2500 рублей. От выручки они получали лишь третью часть.
    http://v102.ru/accidents/3955.html​
     
  2. caboomcha

    caboomcha Старожил

    Это личное дело человека распоряжаться - своим телом. А ввести проституцию в правовое русло, в первую очередь не выгодно "крышующей " проституток милиции и антьисексуальному лобби в гос думе.
     
  3. Torsion

    Torsion Старожил

    Согласен, не отстёгивали, вот и всё...
     
  4. yurist46

    yurist46 Старожил

    Надолго ли пресекли? Все вернется...на круги своя..
     
  5. ъхз

    ъхз Пользователь

    Как можно пресечь древнейшую профессию где либо?
    Которая существовала во все времена при ВСЕХ строях и
    у всех народностей.
    Смешно.
     
  6. caboomcha

    caboomcha Старожил

    Зато отрапортовали.....
     
  7. DmitriyPl

    DmitriyPl Старожил Команда форума

    Блин... как теперь в Волгоград в командировку ехать то?
    Что за гостиница без проституток.
    А вообще странно, почему тока женьшин задержали. А какже проституты?
     
  8. Vita

    Vita Старожил

    А ты в коммандировки всегда с сотрудницами ездишь? Переживаешь за их удобство? ;)

    А если немного серьезнее, торговля людьми в нашей матушке России приняла такие масштабы, что никого уже не удивляет :( Они же не распоряжаются своим телом, они работают, торгуя свои телом, и две трети заработанных денег уходит сутенерам. Это грязные деньги и все. Возможно, что их не поделили, но ерничать на чужих трагедиях :(
     
  9. DmitriyPl

    DmitriyPl Старожил Команда форума

    Эх... еслибы я ездил с сотрудницами я бы не переживал о факте прикрытия проституции :)
     
  10. caboomcha

    caboomcha Старожил

    Вита, глупости все, никто не мешает нашим "всенародным избранникам" легализовать проституцию и вывести её в правовое русло, кроме их же шкурных интересов, особенно это касается разного рода оборотней, вампиров и зомби в погонах.
     
  11. caboomcha

    caboomcha Старожил

    И уж рассказы о том как НАСИЛЬНО заставили заниматься проституцией, по крайней мере смешны. Эти "жертвы" морально уже были готовы ими стать. Например вы бы поехали работать танцовщицей в Турцию? загребать "бабла" лопатой? Ась? Что все такие наивные дуры???? Попали в лапы дельцов, которые обманули, и не дали полностью денег за работу...все это хрень. А тут разговор даже не про заграницу, а про Волгоград.
     
  12. alexmyt

    alexmyt Старожил Команда форума

    Не нужно всё красить в один цвет. Проститутками становятся по разным причинам, в том числе и "по призванию". Но наверняка значительное количество жриц любви выбрало это занятие не по собственной воле, и уж точно большинство - не от хорошей жизни.
    Там где большие деньги - там криминал, почти всегда...
     

Загрузка...