1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

В Волгограде за просроченного сазана торговке светит два года тюрьмы

Тема в разделе "Рыбалка", создана пользователем alessn75, 15 май 2009.

  1. alessn75

    alessn75 Завсегдатай

    В милицию обратился житель Дзержинского района. Мужчина рассказал, что в продуктовом магазинчике по улице Краснополянская накануне вечером купил свежую рыбу. Когда же приобретенный сазан оказался на сковородке, то оказалось, что качество рыбы оставляет желать лучшего. Не долго думая, покупатель отнес приобретенного сазана на экспертизу. Каково же было удивление покупателя, когда выяснилось, что помимо истекшего срока годности покупка содержит опасные для здоровья бактерии.
    - В ходе проверки полученная информация подтвердилась. Оказалось, что продавщица хранила товар, полностью игнорируя все требования по условиям хранения. Кроме того, женщина прекрасно знала, что качество продуктов «оставляет желать лучшего». Мы возбудили уголовное дело по статье - 238 УК РФ «Продажа товаров и услуг несоответствующего качества», - комментирует ситуацию Александр АРХИПОВ, руководитель СО по Дзержинскому району СУ СК при прокуратуре РФ по Волгоградской области.
    Свою вину женщина признала полностью, и попросила рассмотреть дело в особом порядке.
    В начале неделе уголовное дело против торговки направлено в суд.

    http://volgograd.kp.ru
     
  2. Vita

    Vita Старожил

    это настолько похоже на сказку, что пока не увижу своими глазами приговор - не поверю...
     
  3. AnAlekseich

    AnAlekseich Активный пользователь

    Очень даже зря. Защита прав потребителей не зря я вам скажу свой хлеб естЪ.
     

Загрузка...