1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

В Волгоградской области мужик случайно подстрелил девушку

Тема в разделе "Областные новости", создана пользователем Vita, 31 июл 2009.

  1. Vita

    Vita Старожил

    Проверяя ружье, он выстрелил в кусты, где она стояла
    В Волгоградской области мужик случайно подстелил девушку.

    Татьяна АЛЕКСЕЕВА — 31.07.2009 10:31

    ЧП случилось вчера поздно вечером. В 00.20из хутора Казарино Озеркинского поселения Киквидзенского района в больницу с огнестрельным ранением коленных суставов поступила 21-летняя девушка. Через некоторое время девушка, скончалась.

    Следственно-оперативной группой ОВД по Киквидзенскому району по "горячим следам" задержан 37-летний неработающий местный житель, который произвел выстрел по кустам у своего двора из принадлежащего ему незарегистрированного охотничьего ружья 12 калибра, чем совершил убийство по неосторожности. Возбуждено уголовное дело по ст.109 ч.1 (причинение смерти по неосторожности).
    http://volgograd.kp.ru/online/news/521196/​
     
  2. DOKTOR-X

    DOKTOR-X Старожил

    Ужас! Как опасно, оказывается стоять у кустов((((
    А если честно, мне кажется, что это не случайное убийство...Странно как то...Девушка в кустах, проверка ружья ..И всё это в 00.20...Мдаааа..
     
  3. caboomcha

    caboomcha Старожил

    И что вы думаете? Ведь понятно, виноват - Путин.
     
  4. Hobo

    Hobo Завсегдатай

    Как раз на 100% может быть случайным. Представь ситуацию. Окраина. Кусты или начало лесного массива заполночь. Когда вообще никого там не должно быть. Пара полупьяных мужиков. У одного ружье. Второй попросил с дура ума стрельнуть. Нет ствол поднять, пальнул по кустам, идиотина. Мне больше интересно другое. Чего там девушка делала в это время. И сколько она находилась без помощи, если умерла от ранений ног. Скорее всего шок плюс сильное кровотечение.
     

Загрузка...