1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

В Волгоградской области объявлено вознаграждение за добычу волков

Тема в разделе "Областные новости", создана пользователем Vita, 21 окт 2007.

  1. Vita

    Vita Старожил

    Утвержден порядок выплаты вознаграждения за добычу волков на территории Волгоградской области. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации региона, за волчицу полагается 3 000 рублей, за волка - 2 000 рублей. Деньги будут выплачиваться из областного бюджета.

    Такие меры предприняты для регулирования численности хищных животных, которые наносят ущерб сельскому и охотничьему хозяйству. В настоящее время в регионе насчитывается около 500 особей, в начале года их было более 300. Увеличение популяции представляет угрозу для дичи, домашнего скота и человека, кроме того, волки являются распространителем бешенства.

    В регионе созданы межрайонные рабочие группы и областная межведомственная комиссия, которые будут контролировать процесс добычи. Для получения вознаграждения, охотники должны представить в межрайонную рабочую группу заявление и шкуру добытого волка. В случаях, если установлен факт добычи хищника без разрешительных документов на охоту или шкуры были подвергнуты выделке, деньги не выплачиваются.
    Постоянный адрес новости: www.regnum.ru/news/902303.html
    14:51 19.10.2007​
     
  2. ася зайчик

    ася зайчик Старожил

    первая мысль после прочтения заголовка в поисковике - а почему тема не в религии :)
     
  3. Б.Е.К.

    Б.Е.К. Завсегдатай

    ася++
     

Загрузка...