1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

В Волгоградской области судебные приставы подарили детям алименты

Тема в разделе "Областные новости", создана пользователем Vita, 4 июн 2007.

  1. Vita

    Vita Старожил

    Ко Дню защиты детей судебным приставам Волгоградской области удалось взыскать 315 тысяч рублей с должников-алиментщиков.

    В Управлении Федеральной службы судебных приставов по Волгоградской области с 21 мая по 1 июня проходила акция "Дети - наше будущее!", посвященная Международному дню защиты детей, который отмечается 1 июня.

    В рамках акции судебными приставами проведено 119 специальных рейдов по должникам-алиментщикам в районах города и области. В результате в счет погашения долга по алиментным платежам взыскано более 315 тысяч рублей.

    Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в пресс-службе" УФССП по Волгоградской области, также за данный период 44 должника были привлечены к уголовной ответственности по ст. 157 УК РФ, а 33 должника объявлены в розыск.

    Кроме того, в рамках акции судебные приставы региона постарались не оставить без внимания в праздничный день и детей-сирот. В отделах судебных приставов был организован сбор красок, цветных карандашей, бумаги для рисования, книг, спортинвентаря, игрушек и многого другого для детей детских домов, интернатов, детских садов города и области.

    В частности, судебные приставы Красноармейского района Волгограда приняли участие в торжественной линейке в школе-интернате № 11 для детей сирот, где подарили детям спорт-инвентарь. Приставы Советского района города подарили детям школы-интерната цветной телевизор, а Дзержинская районная служба поздравила воспитанников городского Детского дома.
    Автор: Оксана Грабарова, собственный корреспондент "Кавказского узла"
    http://kavkaz.memo.ru/newstext/news/id/1188340.html​
     
  2. Vita

    Vita Старожил

    Дожили. Хотя, с другой стороны, кто чем мог - помог.
     

Загрузка...