1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

В Воронеже выступили самые старые в мире диджеи

Тема в разделе "Музыка", создана пользователем ася зайчик, 7 авг 2007.

  1. ася зайчик

    ася зайчик Старожил

    Верно говорят: седина в бороду - бес в ребро. Только этих дедушек «клинить» начало совершенно в неожиданном направлении. Когда два новоиспеченных ди-джея впервые встали за вертушку, обоим было уже за 60.

    За восьмилетнее существование творческий дуэт пенсионеров Бориса Караулова и Георгия Азбукина под названием «Кругозоры» объехал около 150 городов. В минувшую субботу они посетили Воронеж.

    Шоу в пабе началось после полуночи. Не успели дедушки встать за пульт, а молодежь уже осыпала их овациями. То тут, то там слышалось: «Во старики жгут!» Молодой человек, стоявший рядом, говорил своей девушке: «Они самые старые диджеи в мире!» А мой спутник, диджей одного из воронежских клубов, все время повторял: «Вот бы мне такого деда!» Да уж... Они не только ставили музыку, но и танцевали прямо за пультом. Энергии и выносливости старичкам не занимать - дадут фору любому молодому коллеге. Мы-то привыкли думать, что старшему поколению ближе шлягеры пятидесятых и романсы. Но чтобы деды отрывались под клубную музыку, да еще были частью нынешней молодежной культуры...
    ....
    http://vrn.kp.ru/2007/07/31/doc189353/
     
  2. Луна

    Луна Старожил

    Тоже бы взглянула на это зрелище! И, наверное, не только взглянула...
     
  3. Слоненок Sunny

    Слоненок Sunny Завсегдатай

    вот бы мне такого деда=)
     

Загрузка...