1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

В заповеднике снова поймали VIP-браконьеров

Тема в разделе "Болталка", создана пользователем loverangler, 13 июл 2009.

  1. loverangler

    loverangler Завсегдатай

    [​IMG]

    Алексей РЯБИНИН КП-Краснодар — 13.07.2009

    История учит тому, что ничему не учит. Особенно российских чиновников. Могли бы уже своим умом дойти, что после громких крушений вертолетов с высокопоставленными охотниками на Алтае и Байкале оружие властям предержащим вообще в руки брать противопоказано. Так нет, очень уж охота на охоту. Очередной пример - в Хостинском районе Краснодарского края госинспекторы наткнулись на отряд из 14 человек, которые мало того что незаконно находились в Кавказском заповеднике, так и еще имели с собой заряженные карабины. А последнее автоматически приравнивается к браконьерству. Среди путешественников оказались Мурат Кумпилов - премьер-министр Республики Адыгея, а также его брат Тембот Кумпилов - заместитель министра финансов республики. Остальные не стали называть свои фамилии и место службы, потому как они все как один безработные. Несколько человек вообще потихоньку улизнули, воспользовавшись суматохой. Те же, кто остался, в один голос утверждали: они случайно забрели в заповедник. А оружие взяли для самообороны - времена-то нынче неспокойные. К счастью, «туристы» не успели испытать оружие - охотничьих трофеев при них не обнаружено. Как и вертолета...

    P.S. Что-то в последнее время я всё больше склоняюсь к мысли, что заповедники в России существуют только как место отдыха и всевозможных нарушений закона для власти, чтобы им было где (вдали от людских глаз) - проявить свою мерзкую сущность.:cwm23:
     

Загрузка...