1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Верующие России за пробуждение!

Тема в разделе "Религия", создана пользователем маленький, 14 май 2007.

  1. маленький

    маленький Пользователь

    7 июля 2007 года от Р. Х. на Красной площади в Москве будет проходить " Парад нравственных сил России ".
    Это акция протеста верующих России против поклонения власти Ленина. Верующие объявили противостояние духовному наследию ЛЕНИНА, противоречащему ценностям и Конституции РФ.
    " Мы провозглашаем низложение и сокрушение ленинского мавзолея на Красной площади в Москве, всех изваяний и истуканов ЛЕНИНУ (В.И.Л.), названий улиц (метрополитена, площадей, населённых пунктов и областей), носящих богохульные ЛЕНИНские имена. Обязываем правительство России провести демонтаж всего вышеперечисленного по требованию нравственных представителей народа от всех 7 федеральных округов России.
    Научно доказанно, что ЛЕНИНизм подорвал моральные устои общества, в 1937-ом году погубил почти всех нравственных россиян, среди которых были 100 000 священников Христианской Церкви. Все действия были совершены "во имя ЛЕНИНА". Это массовое апокалипсическое убиение святых обезумевшим русским народом было возвещено Христом и записанно в Библии. ( откр. 17 гл.)
    Чтобы снять проклятие с России, Дух Божий говорит: поднимитесь молитвенники и ходатаи во всех регионах России и за её пределами! Пусть 100 000 заступников, поимённо, встанут за нашу землю, взыщут Бога, возопят к Нему о прощении народа России за предательство Бога, принятие антихриста, федеральную терпимость к капищу идола.
    70 лет прошло с 1937-го года, со времени начала "упоения кровью святых". Бог вновь создал начаток нравственности России и дал время религиозной свободы для того, чтобы положить твёрдый фундамент для новой России, с которой должно пойти пробуждение всего мира перед пришествием Христа.
    2 Пар 7:14 : "И смирится народ Мой, который именуется Именем Моим, и будут молиться, и взыщут лица Моего, и обратятся от худых путей своих: то Я услышу с Неба, и прощу грехи их, и исцелю землю их".
    Иеремия 50:2 " Возвестите и разгласите между народами, и поднимите знамя, объявите, не скрывайте, говорите : Вавилон взят (Ленин посрамлён), Медорах сокрушён, истуканы его посрамлены, идолы его сокрушены. Ибо от севера поднялся против него народ..."
    Верующие призывают выступить 100 000 гражданам в поддержку нравственных сил страны, призывают всех желающих поддержать в общероссийской молитве для всенародного отвержения идола ЛЕНИНА и его наследия, чтобы Бог благословил Россию.
     

Загрузка...