1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Весенний призыв в разгаре

Тема в разделе "Новости", создана пользователем alexmyt, 23 апр 2009.

  1. alexmyt

    alexmyt Старожил Команда форума

    Продлится он с 1 апреля по 15 июля, это будет второй призыв со сроком службы один год. В военном комиссариате планируют отправить в войска 300 человек—это рекордное число призывников за последние лет пять как минимум. Для сравнения: прошлой осенью на службу ушло 226 человек. Увеличение призыва этой весной связано еще и с тем, что в запас увольняются те, кто отслужил полтора года—на их место должны прийти сегодняшние призывники. В военкомате подчеркивают—это не означает, что в армию будут "грести" всех подряд, медицинская комиссия к здоровью потенциальных солдат относится внимательно и бережно.

    К середине апреля Урюпинский военкомат отправил на военную службу около 40 призывников. Служить они будут в самых разных родах войск— сухопутных, воздушно-десантных, внутренних войсках МВД, в военно-воздушных силах и на военно-морском флоте. По отзывам членов призывной комиссии, подавляющее большинство призывников идет в армию с желанием.

    Урюпинская правда
     
  2. Vita

    Vita Старожил

    что-то не отзывается никто на тему. Труперу скоро домой, кто сменит его на боевом посту?
     
  3. Nikolay 13

    Nikolay 13 Старожил

    Не кому менять его, пускай дальше служит... :icon_lol:
     
  4. Anfisa

    Anfisa Завсегдатай

    Николай, так и до 25-летнего срока службы недалече.... Я не знаю, в те времена через какое количество лет возникала привязанность к армии, так, что уже и домой не тянуло
     

Загрузка...