1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Ветеран погиб за былые заслуги

Тема в разделе "Болталка", создана пользователем ZinedineZidane10, 5 авг 2008.

  1. ZinedineZidane10

    ZinedineZidane10 Завсегдатай

    Стало известно, что в Нижнем Новгороде убит 81-летний ветеран войны Фёдор Гладков. Трое грабителей ворвались в квартиру пенсионера и избивали его, требуя отдать военные награды.

    Не добившись ничего, преступники бросили ветерана умирать, унеся из его дома все, что посчитали ценным. Это 100 рублей и старый телевизор.


    Но в прокуратуре заявляют, что пока рано называть имена убийц. Их еще ищут. Уголовное дело возбудили по статье «Убийство по неосторожности».

    Об этом преступлении теперь знает весь Нижний Новгород. Строка из сухой оперативной сводки «в своей квартире убит 81-летний пенсионер». Когда стали известны подробности, преступление начали называть шокирующим.

    На кадрах милицейской съемки видно, что все вокруг залито кровью. Без купюр эту видеопленку даже следователи отказываются смотреть. В квартире ветерана войны Фёдора Гладкова грабители искали боевые ордена и медали. Но пенсионер так и не показал место, где они хранятся.

    КАК ТАКИЕ УБЛЮДКИ У КОТОРЫХ НЕТ НИЧЕГО СВЯТОГО МОГУТ ПО ЗЕМЛЕ ХОДИТЬ?!!!
     
  2. DOKTOR-X

    DOKTOR-X Старожил

    Действительно, "неосторожные" грабители.... Есть такие ублюдки...
     
  3. ZinedineZidane10

    ZinedineZidane10 Завсегдатай

    Меня поражает бездействие правоохранительных органов, они возбудили уголовное дело по статье убийство по неосторожности, хотя на лицо факт что преступники готовились к совершению преступления мало того они пытали ветерана!!!
     
  4. Бриз

    Бриз Завсегдатай

    Да...рановато смертную казнь отменили. :icon_evil:
     
  5. Слоненок Sunny

    Слоненок Sunny Завсегдатай

    мда...как подумаешь, что нас ждет...ппц...хочетя аж прям щас помереть и не видеть...
     

Загрузка...