1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

VI Открытый Чемпионат г. Урюпинска по ловле донной удочкой "Хопёрская кормушка 2017"

Тема в разделе "Соревнования", создана пользователем loverangler, 11 июн 2017.

  1. loverangler

    loverangler Завсегдатай

    [​IMG]


    3 июня 2017 года на реке Хопёр прошел VI Открытый Чемпионат муниципального образования городского округа города Урюпинск по ловле донной удочкой "Хопёрская кормушка - 2017". На берегу реки рано утром собрались 33 спортсмена из гг. Волгограда, Брянска, Борисоглебска, Михайловки, Урюпинска, ст. Алексеевской. Рыбаки боролись за лидерство в личном зачёте и в течение 5-часового тура выявляли сильнейшего доночника Прихопёрья. Кроме спортсменов-мужчин в турнире на равных принимали участие 4 юноши.

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Соревнования были организованы ФРС Волгоградской области, Клубом рыбаков Прихопёрья, отделом физической культуры и спорта администрации городского округа г. Урюпинска, при спонсорской помощи партнеров турнира:
    Генерального партнера наших соревнований Компания ООО «Энергия» (TM «GREENFISHING»)

    [​IMG]


    Компания "OPTIMIST"

    [​IMG]


    Компания ООО "RIG Pro"

    [​IMG]


    Магазин "Рыболов"

    [​IMG]

    Турбаза "Домик у Хопра".

    [​IMG]


    и ООО "Рос-Упак"


    [​IMG]

    Ловля складывалась весьма непросто: погода в течении соревнований менялась несколько раз и клев был весьма нестабильным, почти половина участников турнира к финишу пришли с нулевым результатом.

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    - От нуля ушел, но взвешивать одну рыбку как то стыдно было... отпустил до взвешивания. Поэтому вот так.
    Сидел рядом с Иваном Сапрыкиным. Рыбы не было. Поэтому вывод один - соревнования на Хопре это рулетка, - коротко отчитался о результатах соревнования Алесич Сергей.

    [​IMG]

    - Рыбачил на прикормку от "Оптимиста", то что я стал чемпионом - это я случайно, - так скромно и с юмором прокомментировал своё призовое место гость из города Брянска Стольников Александр.

    По итогам соревнований прошло награждение спортсменов-рыболовов:

    Грамоту, памятный кубок и призы за самую большую рыбу турнира - язя весом 415 г получил Егунов Денис (г. Михайловка).

    [​IMG]

    Первое место в личном зачёте с общим весом улова 1765 г занял Стольников Александр (г. Брянск).

    [​IMG]

    Второе место в личном зачёте с общим весом улова 755 г занял Агапов Василий (г. Урюпинск).

    [​IMG]

    Третье место в личном зачёте с общим весом улова 505 г занял Стрепетов Дмитрий (г. Урюпинск).

    [​IMG]

    Победители, кроме медалей, грамот и кубков от городской администрации, получили ценные призы от партнеров турнира: компании ООО "Энергия" (ТМ "GREENFISHING"), компании "OPTIMIST", компании "RIG PRO", магазину "Рыболов", Турбазе "Домик у Хопра", ООО "Рос-Упак", а также от нашего постоянного партнёра практически всех наших мероприятий Сморчкова Сергея.

    Всем участникам не зависимо от результата соревнований компания "DUNAEV", компания "OPTIMIST" и магазин "Рыболов" вручили по 2 килограмма спортивной прикормки.

    [​IMG]

    [​IMG]

    Соревнования по ловле донной удочкой "Хопёрская кормушка 2017" проводились с целью популяризации рыбной ловли, как вида активного досуга, пропаганды бережного отношения к природным ресурсам, развития рыболовного спорта в муниципальном округе город Урюпинск, обмена опытом и повышения рыболовного мастерства участников.
     
    Anodynia, I.V., Котушка и 2 другим нравится это.

Загрузка...