1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Видеоролик о казни.

Тема в разделе "Опросы", создана пользователем caboomcha, 16 авг 2007.

?

Что Вы об Этом думаете?

  1. Не смотрел и не слышал

    62,5%
  2. Смотрел - просто ужас

    0 голосов
    0,0%
  3. Ничего не думаю

    25,0%
  4. Думаю что провокация

    37,5%
  5. Думаю что это фашизм

    0 голосов
    0,0%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. caboomcha

    caboomcha Старожил

    Интересно кто что думает.
    Я думаю, провокация перед выборами + нагнетание истерии о фашизме.
     
  2. ася зайчик

    ася зайчик Старожил

    нет никакой истерии - просто есть не тихо ведущие себя националисты, которые берут на вооружение неофашисткие методы пропаганды...
    говорю за Питер - въезд в город, промзона... заборы все в свастике и лозунгах.
     
  3. Б.Е.К.

    Б.Е.К. Завсегдатай

    пунхты нумер адын и тре!
     
  4. Тата

    Тата Активный пользователь

    Провокация, мне кажется... Все эти "явки с повинной"... Те, кто реально это делают, снимают и распространяют, каяться в ментовку, имхо, не пойдут...
     
  5. caboomcha

    caboomcha Старожил

    Ролик про отрезание головы
    http://oper.ru/
    Вчера прибыл домой - дома сообщили, что в сети выложен ролик, где русские националисты отрезают головы "дагестанцу" и "таджику". Сегодня сообщили, что МВД якобы срочно изымает ролик из сети. Изымает как-то не очень эффективно, ибо ролик лежит повсюду. Ну, я тоже посмотрел.

    Впечатление ролик производит однозначное. Время года на август не похоже, скорее весна. Немецкий флаг - не того размера и не того формата. Совершенно непонятно, с чего бы это люди, глубоко заинтересованные нацизмом, не имеют понятия об атрибутах своего увлечения.

    Во взглядах жертв не видно страха, будто они сознательно участвуют в постановке со знакомыми. Одежда исправная, не рваная и даже не грязная. На лицах нет побоев. Всё говорит о том, что насилия к этим людям никто не применял. Скорее всего, просто позвали в лес, по-дружески. И люди поверили.

    Говорят в кадре только жертвы, говорят коряво, повторяя за теми, кто тоже по-русски говорит очень плохо. При этом рты у них заклеены. Другие участники ролика не говорят вообще ничего. Наиболее рациональное объяснение этому - создатели ролика либо говорят по-русски плохо, либо говорят с акцентом, и потому предпочитают молчать.

    Собственно отрезание головы - оно в русские национальные традиции никак не попадает. Среди русских не принято отрезать головы безоружным людям. Даже пленным врагам. Убийство безоружного - не есть русская доблесть, не есть православная доблесть.

    Славная традиция отрезать головы безоружным - она у несколько других национальностей и в совсем других религиях. Например, всего несколько лет назад в интернет потоком лились ролики, в которых отрезали головы безоружным, пленным русским солдатам в Чечне. И не только солдатам, а вообще всем подряд. И никто эти ролики почему-то не изымал. И никто этим отчего-то не возмущался. Наоборот - записи продавались на всех тамошних базарах, и пользовались большим спросом. Там же, где продавали русских рабов.

    Характерно и укладывание отрезанной головы на труп, чего тоже отродясь не бывало в русских традициях - нет бы на кол насадить. А тут прямо-таки ученическое старание положить голову на труп, раз за разом. Кроме того, всем известно, что русские скинхеды - они сосредоточены в мегаполисах. А отрезание голов - оно привычнее жителям сельской местности, где люди сызмальства привыкли резать скот. По движениям убийцы видно, что он это делает не в первый раз. Это, кстати, основной "секрет" зверств, совершаемых войсками, в которых полно селян - звериная, насекомая жестокость, от одного взгляда на которую любому городскому становится дурно.

    Технически сляпано грубо. Или умышленно сделано так, чтобы казалось грубо. Дескать, смотрите сами - любительская съёмка, полный реализм. Реализма, однако, нет - только тупорылые склейки. Налицо неумелые старания "сделать реально".

    Затруднительно даже представить, чтобы некие националисты догадались создавать себе подобную "рекламу" - это при том, что все СМИ сутки напролёт только и говорят, что про скинхедов. Зачем это надо националистам, выкладывать подобные ролики? Кому это выгодно? Националистам, чтобы побыстрее поймали и посадили? Исключительно странное желание для пламенных борцов. Более того, название организации в ролике, столь многозначительно показанное в конце - впервые вижу. Её хорошо знают только на сайте kavkazcenter, который отчего-то никак не закроют. Там, кстати, и фамилии указаны - зачем националистам скрываться? Странно, что номера паспортов в ролике не прописаны.

    Идиоты, конечно, немедленно завизжат: ты оправдываешь русских нацистов!!! Идиоту невдомёк, что в ролике заснято - преступление, что создателей ролика и заснятых в ролике убийц - следует разыскать, оформить и сдать под суд, вне зависимости от национальности. Какая разница - кто убийца, русский или нерусский? Он - убийца. Тот, кто радуется убийству - дегенерат, вне зависимости от национальности. Ну а для того, чтобы преступников искать - надо хотя бы немного понимать, как это делается.

    Собственно ролик нужен для того, чтобы спровоцировать массовые выступления на почве национальной ненависти.
    Для такого дела не жалко голову невинному человеку отрезать, а другому невинному - голову прострелить.
    В том числе - не жалко убить своего единоверца-мусульманина.

    Как говорится, на фотографии видны уши фотографа.
    Мрази.
    ............................................................
     

Загрузка...