1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Владимир Путин дал интервью информационному агентству Bloomberg

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Nikolay 13, 27 янв 2009.

  1. Nikolay 13

    Nikolay 13 Старожил

    http://fintimes.km.ru/39288

    В нем глава правительства поделился своими соображениями относительно перспектив преодоления мирового финансового кризиса.

    «По нашему мнению, в конце текущего года, в начале 2010-го мы будем реально ощущать элементы, связанные с позитивными тенденциями в развитии. По некоторым отраслям, мы надеемся, что уже в середине этого года мы увидим свет в конце тоннеля», – ответил Путина на вопрос о сроках окончания кризиса.

    «Мы говорим о необходимости объединения усилий и выработке каких-то единых правил, о чем, с точки зрения России, должна идти речь. Ну, прежде всего, нужно говорить о выработке единых стандартов в мировой экономике, включая национальные сектора этой экономики… Допустим, для примера только, Российская Федерация почти 50% своих золотовалютных резервов держит в американской экономике, и нам не безразлично, каков будет дефицит бюджета Соединенных Штатов в 2009 году. Это только для примера. Но есть и другие параметры, которые мы могли бы если не согласовывать, то иметь в виду; мы прекрасно понимаем, что не может быть абсолютных договоренностей в мире, как это сделано в рамках Евросоюза, но какие-то рамочные договоренности все-таки возможны, даже несмотря на разный уровень развития различных стран и разные уровни развития экономик»,— отметил также Путин.

    Полный текст интервью Владимира Путина представлен на сайте правительства.

    Но разговор я хотел бы повести не много не о том. Вчера вечером, решил пролистнуть каналы на LMI. У меня прописаны ВСЕ каналы, не раскрытые закодированные, не работающие и вот на Программе 107 (так называется) идёт технический перегон картинки этого интервью. Показывают без обработки, одним кадром.
    Весьма интересно и "слегка" не похоже на наши "глянцевые" интервью.
    Потом конечно ВСЕ причешут, но это интервью навело на кое какие мысли......
     

Загрузка...