1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Владивосток на связи

Тема в разделе "Болталка", создана пользователем caboomcha, 6 янв 2009.

  1. caboomcha

    caboomcha Старожил

    Есть у меня во Владивостоке один приятель. Некоторое время назад я написал ему: «Дружище, что у вас там за буча происходит? Почти все СМИ молчат, а кто не молчит – наверняка врет». И вот недавно получил ответ. Практически ничего не редактировал, а предпоследний абзац про пошлины на кузова, признаюсь, даже не до конца понял.

    Причины всего этого - пошлины и их поднятие. Большая часть Владика кормиться этим, переправляя японские тачки и детали к ним. А сейчас все это может прикрыться. Сам понимаешь, что народ не хочет терять работу. Не знаю на что рассчитывают в правительстве. Тут все равно никто не будет покупать ВАЗы. Просто такая параша как
    калина нах тут не нужна. Да и стоит она в 2 раза дороже нашей японки...Поэтому народ в ахуе от таких решений.

    Начались увольнения с гос. контор тех, кого поймали на площади. Начались штрафы за просроченные транзиты. Раньше это было 100 рублей и поехал дальше. Сейчас тупо отбирают машину.

    Отменили поездку в Китай. "Помогаем" - это у нас называлось. Бесплатная поездка на 3 дня в Китай тупо повеселиться и притариться шмотьем да пожрать дешево и вкусно. За это ты должен в обе стороны 40 кг протащить груза.

    Потом ввели пошлины на кузова машин. Раньше берешь машину 83 года, привозишь машину 98 года как кузов и двигатель, потом делаешь замену узлов и агрегатов. Получаешь новую машину 83года...прикрыли. Сейчас вообще полностью все поубивали, и альтернативы не предложили. Вот народ и встал на дыбы.

    То, что будет еще хуже не сомневаюсь, поэтому собираю деньги. Если чего случится - поеду в Таиланд на полгода, там хоть жизнь дешевая да и отдохнуть можно...
    http://freeandsick.livejournal.com/247395.html
     
  2. Torsion

    Torsion Старожил

    ...я плачу просто
     
  3. Barroh

    Barroh Завсегдатай

    Все это не внушает оптимизма.( надо у своих выяснить что, да как
     

Загрузка...