1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Власти РФ готовы выделить до 300 миллиардов рублей на госгарантии

Тема в разделе "Болталка", создана пользователем Torsion, 3 дек 2008.

  1. Torsion

    Torsion Старожил

    Вице-премьер, министр финансов Алексей Кудрин заявил, что власти РФ готовы выделить до 300 миллиардов рублей на госгарантии по кредитам предприятиям.

    "В ближайшие дни мы внесем проекты решений о выдаче гарантий государства по кредитам предприятий с целью усиления обеспечения по кредитам, в том числе на два-три года. Государство готово выделить до 300 миллиардов на такие гарантии", - сказал Кудрин на совещании по экономическим вопросам у президента.
    "Мы не будем брать у предприятий обеспечение под эти кредиты и будем делить риски и с самим предприятием, и с банком, который будет предоставлять кредит. Тем самым мы соберем критическую массу обеспечения, которая сейчас существенно продвинет кредиты в реальный сектор", - сказал глава Минфина.
    Сейчас, по его словам, обсуждаются и другие меры по улучшению банковского баланса и стабильности ресурсной базы, в том числе прорабатывается вопрос о выкупе ипотечных кредитов.



    ЗЫ: интерсно сколько ещё денег "сливать" будут....будущиму покалению астанеццо хоть трохи, или всё растащщуть???
     
  2. Torsion

    Torsion Старожил

    Ответ: Власти РФ готовы выделить до 300 миллиардов рублей на госгарантии

    [​IMG]

    [​IMG]
     

Загрузка...