1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Власти России морально готовы стрелять на поражение

Тема в разделе "Политика", создана пользователем caboomcha, 12 мар 2009.

  1. caboomcha

    caboomcha Старожил

    Генралы призывают бить врагов России на митингах без пощады.

    В этой статье речь пойдёт о закрытом совещании, прошедшем 26 февраля 2009 года в Министерстве Внутренних Дел, на котором поднимались вопросы действий сотрудников спецназа в условиях надвигающегося кризиса. Фактически от главных силовиков страны звучали призывы не стесняться применять огнестрельное оружие «для разгона врагов России». Мы постараемся, насколько это возможно, подробно изложить содержание тайного совещания. Но начать необходимо с тех, кто идеологически оправдывает такие меры, фактически прикрывая отстрел несогласных людей красивыми фразами про независимость и свободу России. Глеб Павловский в интервью газете Московский Комсомолец 2 марта заявил, что все акции протеста последнего времени, включая демонстрации на Дальнем Востоке, были инициированы сверху некими заговорщиками, дёргающими народ за нитки. И что у ОМОНа «свое скромное место в политическом процессе: физически отбивать соблазн поменять власть задешево». Нечто подобное мы слышали от господина Сечина, заявившем, что протестующие - «это какие-то жулики».

    Итак, примерно 26 февраля 2009 года в Министерстве Внутренних Дел проходило совещание. Но совещание не совсем обычное. На нём присутствовали:

    Заместитель Министра внутренних дел генерал-лейтенант милиции Михаил Суходольский;

    Начальник ЦРД СП (Центр регулирования деятельности специальных подразделений МВД) генерал-лейтенант Владимир Валентинович Горшуков;

    Заместитель начальника ЦРД СП, командир ОМОН «Зубр», генерал-майор милиции Александр Иванин;

    Депутат Государственной Думы (женщина) представитель президента;

    Политический обозреватель Леонтьев («Однако»);

    Режиссер Бондарчук.

    К тому же на совещание были приглашены руководители и сотрудники спецподразделений Московского округа ОМСН (СОБР) и ОМОН, а также руководители ОРСН и ОМОН других регионов. В полном составе были:

    ОМСН (СОБР) «Рысь»;

    ОМНС (СОБР) ГУМВД России по ЦФО;

    ОМСН ГУВД г. Москвы;

    ОМСН (СОБР) Московской области;

    Московский ОМОН;

    ОМОН «Зубр».

    Тема совещания носила необычный характер. Поднимались вопросы взаимодействия сотрудников спецназа в условиях надвигающегося кризиса и усиления степени недовольства граждан, проведение гражданами митингов, выступлений (публичных и не только...) и их участие в беспорядках.

    До начальников силовых подразделений был донесён следующий мессидж: «Грядут тяжёлые времена, нестабильность экономическая и политическая, одним словом - кризис, и в это время Вы - единственные, кто может предотвратить беспорядки...», «...Вы последняя надежда и опора власти и на Ваши плечи ложится обязанность ЛЮБЫМИ способами препятствовать выражению недовольства гражданами....».

    Много говорилось о «происшествии» во Владивостоке, когда сотрудники местного МВД отказались, или набрались смелости, участвовать в разгоне митинга по поводу запрета ввоза машин-иномарок (увеличения пошлины). Этих «недобросовестных» сотрудников поливали грязью и пытались представить предателями. Интересная трактовка предательства. Впрочем, если учесть, что силовики составляют некий орден, правящий безмолвными овцами-людьми, и который ставит себя выше простых людей, то такая трактовка предательства вполне понятна. Дал слабину - отказался избивать людей, народ почувствует это и натворит такого, что мало не покажется. Таким образом, предательство своих ментов - налицо. Глеб Павловский недавно хорошо сказал: «Нынешний политический режим доказал, что может быть "инструментом безопасности и единства России". Сказано - мочить народ, значит - мочить, иначе ты уже не мент, а предатель России. Пойдёшь за зарплату работать.

    Во всех выступлениях генералов и чиновников присутствовал неприкрытый страха и истерия. Было явно видно, что полый контроль властью утерян и события во Владике - тому ярчайший пример.

    Генералы Суходольский и Горшунов говорили о том, что в случае возникновения или проведения митингов следует с ОСОБОЙ ЖЕСТОКОСТЬЮ (дословно) пресекать всё, на что будет указано руководством. При этом совершенно в открытую!, без малейшей тени заваулированности они говорили о том, что можно не считаться с законами!!!??? и что сотрудникам простятся все превышения полномочий и применение физической силы к демонстрантам и недовольным.

    У многих возможно короткая память, поэтому удосужимся напомнить о судьбах Аракчеева и Буданова. Кто будет следующим? Явно не генералы. Они то стрелять в народ не будут - в кабинетах отсидятся.

    Главное, говорилось на сходке, с предельной жестокостью действовать в отношении митингующих! Также чиновники и генералы в своих выступлениях объясняли, что «если люди вышли на улицу и чего-то требуют, то это не потому, что им чего-то не хватает, а потому, что им какие-то «плохие» силы (приводили в пример Америку, ЦРУ и др. страшилки) через своих людей хотят нам навредить и разрушить нашу «великую» и «могучую» Россию. И именно поэтому надо действовать жёстко, без оглядки, не смотря кто перед тобой стоит, пенсионер или подросток, т.к. за этим пенсионером или подростком стоят враги России».

    Иногда, слыша речи про великую и могучую державу, присутствующим казалось, что они попали на партсобрание СССР. Единственно, что в те времена так говаривать побаивались.

    Тем, кто особо отличится при подавлении выступлений, были обещаны всяческие блага в виде квартир и повышения окладов, продвижения по службе.

    Интересно отметить психологическую составляющую докладчиков никто из выступающих не знал толком о чём надо говорить. Но у всех их имелась неординарная (скорее нечеловеческая) задача по направлению выступления. По лицам слушателей было видно, что большинство понимали абсурдность и откровенную ложь, произносящуюся с уст докладчиков. Но были и такие, кто говорил, что «это правильно», «так и нужно делать». В основном это были представители ОМОНа (подразделения «Зубр»), который уже успел «отличиться» в разгоне мирных жителей на демонстрациях во Владивостоке.

    Примечательно, что СОБРовцы реагировали несколько иначе. Наверно сказалось наличие большего объёма мозгов. Со стороны этих ребята при выступлениях слышался смех и ирония. Многие спецы поняли, чего добивается власть и в какую игру их втаскивает. Об этом в зале говорилось открыто и с нескрываемым недовольством. Но смогут ли сотрудники спецназа принять правильное решение в решающую минуту (час ПИК)? Это вопрос...

    Оценка наших экспертов однозначна. Прошедшее совещание - это преступный сговор с участием ангажированных чиновников, политиков и шоуменов. Фактически была дана команда открывать огонь на поражение против народа. Случаи расстрела манифестантов известны нашей истории. Отличие же нынешней ситуации - манифестации повсеместно, а не только в Москве или Петербурге. Кризис шутить не любит. Стрелять в народ на самом деле не так то просто, даже за большие деньги. Пусть те, кто собрался быть "инструментом безопасности и единства России", задумаются о том, что:
    сами же генералы их потом и сдадут на откуп судьям, как сдали Буданова и Аракчеева;
    существует также суд народный, для которого найти базу данных с адресами подавителей народной воли не составит большого труда, особенно в конторе МВД, где продаётся и покупается на сегодня всё.
    http://anvictory.org/index.php?name=pages&op=view&id=248
     
  2. Vita

    Vita Старожил

    говорить на заседаниях легко, но кажется уволили много военнослужащих? :girl_blush2: но мне кажется, на секретные совещания не зовут Бондарчуков и Леонтьевых - они молчать не обязаны
     

Загрузка...