1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Вместо нытья про кризис - "сексперимент"!

Тема в разделе "Болталка", создана пользователем loverangler, 25 ноя 2008.

  1. loverangler

    loverangler Завсегдатай

    Пастор: "Плодитесь и размножайтесь... две недели кряду"
    Грэм Смит 25.11.2008 InoPressa.ru

    Священник Эд Янг уже вторую неделю призывает своих прихожан, состоящих в браке, забыть о проблемах с экономикой, а взамен... заниматься сексом, сообщает The Daily Mail.
    47-летний отец четырех детей верен своему слову: проповедь об испытании сексом он произнес, сидя на кровати рядом со своей церковью, что располагается вблизи от Далласа, штат Техас. Преподобный заявил своей двадцатитысячной пастве: "Сегодня мы начинаем этот "сексперимент", семь дней секса. "Ух ты!" – воскликнем мы вместо нытья про кризис".
    Янг, отмечает автор статьи, является также автором книг и ведущим программы на телевидении. Он, помимо прочего, основал "объединяющую все религии" Церковь Братства. По его словам, нынешнее общество пропагандирует промискуитет, а он, в свою очередь, хотел вновь заявить о сексе женатых пар. Половой акт, утверждает он, должен быть воспитывающим и духовным действом, укрепляющим брак.

    В это воскресенье на огромных видеоэкранах появилась предварительно отснятая проповедь священника Янга. В ней он призвал своих прихожан продолжать делать то, что они делали на этой неделе. "Нам нужно увеличить теперь вдвое то количество близости, которое есть в наших браках, – заявил он, – и под близостью я не имею в виду держаться за руки в парке или тереть спину в ванной".

    В то же время Янг признал, что это будет непросто. Сам он всего через три дня непрерывного "сексперимента" уснул обессиленный в восемь вечера. А когда жена пыталась его разбудить словами: "Давай же, это испытание сексом", – в ответ она услышала: "Лучше два раза завтра...".

    P.S. Все на борьбу с кризисом. Пошел уговаривать жену участвовать в эксперементе, ведь насильничать сегодня нельзя - только добровольное согласие.[​IMG]
     
  2. FUNDUK_80

    FUNDUK_80 Старожил

    да, вот - опиум для народа в действии... :)
     
  3. ася зайчик

    ася зайчик Старожил

    ну, ни пуха ни пера
    о результатах по всей форме доложите завтра)))
     
  4. niko2202

    niko2202 Завсегдатай

    че за бред
     
  5. Yarr

    Yarr Старожил

    пастор-то аццкий сотона. "воспитывающщим".. однако.
     

Загрузка...