1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Война - не игрушка!

Тема в разделе "Игры", создана пользователем caboomcha, 3 дек 2008.

  1. caboomcha

    caboomcha Старожил

    [​IMG]
    «Патриотично» развивая сюжет писателя Тома Клэнси, предложенный геймерам еще в 2001 году американской компьютерной игрой-экшеном «Ghost Recon», отечественные разработчики виртуальных войн-стратегий "родили" собственный продукт по мотивам недавних событий на Кавказе - игру «Противостояние: Принуждение к миру». Ее действие разворачивается в 2009-м в Южной Осетии, прихватывая заодно и Крым.

    ВОЙНА - НЕ ИГРУШКА! . А для тех, «кому интересны вопросы военной истории, стратегии и тактики», в мировой истории и так найдется немало разнообразных сюжетов «давно минувших дней». Зачем же культивировать продолжение еще тлеющих конфликтов, пусть и в виртуальной реальности? Желающих это сделать, увы, пока хватает и в «реале».
     
  2. T3M!K

    T3M!K Пользователь

    Ну да...Война не игрушка...А отличный способ нажить огромные деньги....И всякие продавцы оружия и другие нехорошие люди будут подогревать эту тему...
     
  3. Леший

    Леший Активный пользователь

    да и по сей день подогревают...
     

Загрузка...