1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Война с Украиной?!

Тема в разделе "Политика", создана пользователем caboomcha, 28 апр 2008.

  1. caboomcha

    caboomcha Старожил

    Листая различные желтоватые станицы, иногда приходишь в тихий ужас...

    "Все русское мешает нам жить!
    Степан Бандера говорил, что виноват весь русский народ, нация, которая бешенная, больная империализмом и желает быть великой за счет других стран, грабя их и присваивая их достижения и территории. Русский язык, как язык оккупантов, должен быть как можно скорее вытеснен отсюда... Мой отец говорил мне, чтоб я никогда не праздновал 9-е мая, поскольку 9-го мая была поставлена точка в закабалении Украины. "
    ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ...
    http://h.ua/story/90572/
    "Севернее, в районе Харькова и Днепропетровска, действия десанта логично поддержать частями Московского военного округа. Здесь главной задачей является быстрый охват городов и окружение разрозненных частей украинской армии, которые, будучи сформированными в основном из русскоязычных, вероятнее всего, не окажут серьезного сопротивления, если потеряют сухопутную связь с центром... Демонстрационный ядерный удар в стратосфере в районе южной части Припятских болот, произведенный ночью, чрезвычайно помог бы в этом случае. Впрочем, политические издержки такой демонстрации некоторым могут показаться неприемлемыми."
    ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ...
    http://www.russ.ru/stat_i/operaciya_mehanicheskij_apel_sin

    Да, может быть это всё - малосерьезные заявления опасных психов...
    Да, может быть это всё - словесные игры креативных самопиарщиков...

    Но согласитесь, в воздухе уже повисло что-то нехорошее, что-то тревожное...
    Пугает сама идея того, что мы - можем быть вргами. Идея, которая еще недавно могла лишь присниться в кошмарном сне...
     
  2. Barroh

    Barroh Завсегдатай

    вот и с грузеей назревает военный конфликт. впрочем, .когда говоришь грузия, украина, то подразумевается - Америка. ведь это её ставленники во главе этих стран, ведь на деньги США держатся там режимы, и сбербаятся. так что надо говорить: война с Америкой
     
  3. Vita

    Vita Старожил

    С Украиной войны не будет. Восточная часть страны выступит с просьбой присоединиться к России, а без промышленности, которая на Донбассе и Криворожье, оранжевым нечем будет воевать..
     
  4. caboomcha

    caboomcha Старожил

    Всё равно, не к добру это....
     
  5. DmitriyPl

    DmitriyPl Старожил Команда форума

    Хм... вы тут говАривали что Америка живет на наши деньги. Значит война с нами.
     
  6. caboomcha

    caboomcha Старожил

    Кстати, много ли той "промышленности в Донбассе" осталось?
     
  7. Yarr

    Yarr Старожил

    первого поеду, посмотрю, чего там осталось :)
     
  8. caboomcha

    caboomcha Старожил

    Фотоаппарат не забудь, очень было бы увидеть в сравнении пропускные пункты на границе России и Украины, и особенно по отдельности. Ибо сколько не ездил, на русской стороне грязь и мусор, а на хохлостороне - чистота и порядок :)
     
  9. Yarr

    Yarr Старожил

    дык. возьму, конечно.
     
  10. Vita

    Vita Старожил

    Брехня. Уже в 2005г. КПП Новошахтинск (справилась по украинскому загранпаспорту) выглядел как приличное место: ремонт, металлоискатели, сумки просвечивали, фамилии проезжающих заносили в компьютер и даже туалет был :) Я накупила в Ростове учебной литературы - увидели в сумке книги - заставили вынимать и показывать ;) Очень разочаровались, что книги по психологии :)

    Другое дело, что какие ремонты не делай, "из хама не буде пана", все равно для пожилых пассажиров стульев не было, а стояли 40 человек до полутора часов ночью, пока не проверят всех.

    При этом на украинской стороне пункт Должанский был просто жестяной коробочкой с маленькими вагончиками.
     
  11. Vita

    Vita Старожил

    Кое-что еще осталось, на "Партию регионов" хватает ;)

    А дочка Кучмы купила себе домик в Лондоне за 80 млн. фунтов стерлингов. Значит "Криворожсталь" еще в цене.
     
  12. caboomcha

    caboomcha Старожил

    ой я что-то пропустил, они "Криворожсталь" по новой чтоли продавать надумали? Кажется они слили это предприятие индусу Митталу.
     
  13. Vita

    Vita Старожил

    Нет и первой продажи хватило на самый дорогой дом в Лондоне :(
     
  14. caboomcha

    caboomcha Старожил

    По большому счету продавать то и нечего, не считая конечно Укртелеком и еще несколько "лакомых" кусков. Так что я бы так сильно не надеялся на оставшиеся фонды...
     
  15. Torsion

    Torsion Старожил

    Вита, не там границцу переходишь :)
     
  16. caboomcha

    caboomcha Старожил

    Не фига не брехня...езжайте хоть на авто, хоть на поезде, и смотреите в окно. Особенно обратите внимание на сами пограничные пункты...на русской - грязь и запустение.
     
  17. RSA

    RSA Guest

    Спасибо за наводку, Кабум! Здесь темы актуальней... Над братской украиной нависло сучье натовское облако... Продажные оранжевые шкуры отдаются америкосам направо и налево... и все за сраное американское бабло... и кто если не мы поставит их на место?!
     
  18. Nikolay 13

    Nikolay 13 Старожил

    В Луганске, это бывший Ворошиловград (или на оборот). Расстояние до границы с ростовской областью 18 км, было лётное училище. :cwm23:
    Так вот доблестные пиндосские вояки обследовали полосу разогнанного училища на предмет годности для посадки и работы с этого аэродрома АВАКСА.:cwm23:
    Это самолёт ДРЛО, тьфу ты, расшифровываю - самолет ДАЛЬНЕГО радиолокационного обнаружения. Кто в армии служил или имеет достаточное образование, тот поймет о чём речь.
    Зона покрытия при полёте по кругу над аэродромом......:cwm23:
    Короче вся Европейская часть РОССИИ.
    Пока эту идею не дают продавить и местные власти и люди по выше, но с головой. Но препятствий для этого уже больше, можно сказать не осталось.
    :cwm23: :cwm23: :cwm23: :cwm23: :cwm23:
     

Загрузка...