1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Волгоградская область: в целях поддержки рыбного хозяйства

Тема в разделе "Рыбалка", создана пользователем alessn75, 17 дек 2008.

  1. alessn75

    alessn75 Завсегдатай

    Глава администрации Волгоградской области Николай Максюта утвердил порядок предоставления субсидий из областного бюджета на государственную поддержку рыбного хозяйства.
    Данное постановление приведено в соответствие с действующим законодательством.
    Согласно этому документу за реализацию прудовой рыбы, добытой в пределах установленных квот, ежеквартально и ежемесячно субсидии могут получать юридические лица, индивидуальные предприниматели, крестьянские (фермерские) хозяйства за исключением личных подсобных хозяйств. В областном бюджете на эти цели в 2009 году предусмотрено 9 млн. рублей.
    Полностью статья по следующей ссылке:
    http://fishretail.ru/news/read?nid=165789
    От себя: с одной стороны хорошо, что все приводят в порядок и выделили на это дело определённую и немалую сумму, но за этим последует переход прудовых и озёрных водоёмов в частные руки на вполне законных основаниях. Стало быть в ближайшем будующем, что бы половить на каком нибудь пруду надо будет оплатить путёвку пребывания. Про участки Хопра речь пока не ведётся и это радует.
    До этого момента взять в собственность какой нибудь водоёмчик было не мало желающих, да вот только беда - не было законных оснований выгонять от туда рыболовов- любителей. К этому делу подключалась даже прокуратура, становясь на защиту простых граждан. Теперь, поживём-увидим как будут обстоять дела.
     

Загрузка...