1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Волгоградские руководители рыбоохраны разжалованы за нарушения.

Тема в разделе "Рыбалка", создана пользователем alessn75, 12 дек 2008.

  1. alessn75

    alessn75 Завсегдатай

    Два руководителя отдела контроля, надзора и охраны водных биологических ресурсов лишились должностей за крайне низкую эффективность работы возглавляемых структур.
    Как сообщил корреспонденту V1.ru помощник волгоградского межрайонного природоохранного прокурора Олег Чепурков, волгоградское руководство рыбоохраны практически не занималось пресечением браконьерства. Проверка показала, что инспектора уголовные преступления скрывали под видом административных и всячески затягивали расследования нарушений. Выявленные рыбоохраной преступления составляли лишь малую часть правонарушений, совершенных в действительности.
    «Во время контрольной поездки по Волге легко можно было обнаружить снасти, предназначенные для массового вылова рыбы, – заявил V1.ru Олег Чепурков. – Все это говорит о том, что акватория Волги пронизана криминальными элементами, занимающимися незаконно добычей рыбы».
    По итогам проверки начальник Нижне-Волжского территориального отдела контроля, надзора и охраны водных ресурсов был уволен с занимаемой должности. Начальник отдела контроля надзора и охраны водных ресурсов по Волгоградской области снят с должности. В отношении трех инспекторов возбуждены уголовные дела
    Источник: v1.ru
     
  2. loverangler

    loverangler Завсегдатай

    Ответ: Волгоградские руководители рыбоохраны разжалованы за нарушения.

    У нас все рыбнадзоры - самые главные браконьеры, только еще и с корочками, то есть в законе. Бесит, что вместо снятых придут скорее всего еще хуже. И здесь у нас сплошной бардак!!!:cwm23:
     

Загрузка...