1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Вопросы к Алексу

Тема в разделе "Болталка", создана пользователем Луна, 15 апр 2015.

  1. Луна

    Луна Старожил

    Алекс, вопрос не по теме - когда вы машины свои моете у котельной - это за чей счет?
     
  2. DmitriyPl

    DmitriyPl Старожил Команда форума

    что за авария?

    За ваш естественно.
    Водичка греется, водичка считается, газ считается.
    Все это закладывается в тарифы.

    Ну и естественно нельзя этого делать еще и по экологическим факторам.
    Разве не запрещено мыть автотранспорт ВНЕ специализированных мест?
    Надо у Фундука спросить. Он должен эти законы городские знать. Тем более он теперь напротив меня сидит.
     
  3. aleks13s30

    aleks13s30 Старожил

    что за авария?

    за свой, это вода никаким боком к жильцам не относится, это дренажная линия после плановой промывки котла, вода все равно идет в каналюку, но ввиду того что оборудование новое чистое, машину обмыть можно. приходи я покажу как и сколько расходует керхер на помывку машины. а еще я за свой счет езжу к этой котельной и по остальным котельным, в прошлом месяце израсходовал 63 литра 92-го, никто не компенсирует.
     
  4. Луна

    Луна Старожил

    что за авария?

    А как это "за свои"?
     
  5. DmitriyPl

    DmitriyPl Старожил Команда форума

    RE: что за авария?

    Не ври. посмотри мой пост намба 30.
    Все что вы расходуете относится к жильцам, потому как попадает в тариф.
    А то что тебя не возят - ходи пешком.
    Где был? Шел. Я так и говорю. В данный момент я 3тий час иду в Новониколаевку.
     
  6. aleks13s30

    aleks13s30 Старожил

    что за авария?

    лу, я ж написАл.

    дим, ты не прав, приходи и тебе покажу, это вторичная вода которая течет в канализацию без толку, мы из нее иногда извлекаем толк. я не смываю грязь с машины на грунте, тут асфальт, это раз, а два это то что грязь эта с асфальта который не моют а не моя из дома, машина новая с нее масла не текут, водоема рядом нет, а налоги я дорожные плачу,
    [hr]
    ходи пешком... можно и так, только тогда после моргушек электросетей, когда становится оборудование, тепла и гвс будут ждать пока я приду пешком, ну или порыв в доме будет заливаться подпиточной водой долгое время, а я буду идти, возможно с рыбалки или с пасеки)))
     
  7. серый

    серый Старожил

    что за авария?

    флудерасты....
     
  8. Луна

    Луна Старожил

    что за авария?

    Да нам тоже никто не компенсирует бензин, затраченный до работы и обратно, собственно.
    Пардоньте за оффтоп.
     
  9. aleks13s30

    aleks13s30 Старожил

    RE: что за авария?

    ты не путай на работу и с работы это с утра и вечером, а не как мы мыкаемся в связи с ненормированным днем и в выходные и по ночам, да и днем бывает частенько. следующий раз когда вас будет заливать пойду пешком, и выходить буду из добринки от родственников.
    [hr]
    по поводу воды, посмотрите сзади котельной от старого оборудования осталась бочка, туда мы за ранее наливаем воду из дренажки и от туда берем, это по крайней мере у нас на котельной, по другим не знаю.
     
  10. aleks13s30

    aleks13s30 Старожил

    что за авария?

    а где к стати модеры? а? что там с флудом?
     
  11. plays

    plays Завсегдатай

    RE: что за авария?

    Да нет, не в этом дело. Когда едешь, по лужам аккуратней ездий, особенно когда рядом люди идут, а то люди разные бывают. Ну если конечно это ты ехал. (темный внедорожник, то ли минивэн, но к котельной).
     
  12. aleks13s30

    aleks13s30 Старожил

    что за авария?

    эээ, я никогда не обрызгивал людей, ну если только бывает колесо в выбоену попадет, тут даже когда очень медленно едешь то брызги вылетают. особенно интересно что человек стоит возле лужи которую объехать нельзя, а потом ругается, отойти же не судьба. а где я тебя в четверг мог обрызгать? я аккуратно еду и медленно по городу, в четверг в районе 10 вечера приезжал на котельную потому что был повышенный раход гвс в каком то доме, оператор сообщил и мы искали, было похоже на порыв. только в сторону котельной много кто ездит в том числе и ночью, не знаю зачем но ездят, бывало даже выгоняли с территории котельной непонятные машины. вчера вообще утром кто то семерку прямо перед воротами поставил и до обеда не появлялся, уже в полицию звонить собирались, не успели))) какой то мужик быстренько прыгнул в авто и уехал.
     
  13. aleks13s30

    aleks13s30 Старожил

    что за авария?

    посмотрел сейчас по звонкам, нет, в 10 вечера я был дома, потому как в 10:20 мне звонил оператор и приехал я только около 11 вечера, это точно потому что в 23:05 снимал показатели по расходу воды с компьютера. а обратно уехал в районе половина второго ночи. так что звиняйте, не я это был, хотя внедорожник черный у мну имеется. суда еще минивэн темный бывает подъезжает, то ли киа то ли хендай, зачем не знаю, может шпиён))), несколько раз выходили спросить зачем возле котельной стоишь, не успевали, он уезжал.
     
  14. Луна

    Луна Старожил

    что за авария?

    Алекс, а с чего ты решил, что у тебя одного ненормированный рабочий день? Тебя почитать, так один ты работоешь и у одного тебя ненормированный рабочий день. Прям подвиги сплошные. Слов нет.
     
  15. DmitriyPl

    DmitriyPl Старожил Команда форума

    что за авария?

    У него особые объекты, в отличии от других таких же начальников.
    Или просто тома делать нечего.
     
  16. aleks13s30

    aleks13s30 Старожил

    что за авария?

    я так не говорил что у меня одного, у многих так, только ненормированный на одном месте - это одно, а когда у тебя несколько объектов которые разбросаны друг от друга, а везде надо быть одновременно, это другое. к сожалению в теплосетях так почти у всех начальников подразделений, очень тяжело бывает, я вот например в течении прошедших двух недель спал по 2-3 часа в сутки, и самое обидное что не по своей вине, работу добавляют то эл.сети то водоканал, то хулиганы стекла в котельных бьют и т.д., одни газовики проблем не создают, и приходится стоб вам комфорта не убавилось кататься с объекта на объект. нет подвигов тут нет, кто думает что это все легко дается, предлагаю пару дней со мной рядом просто походить.
    [hr]
    ничего особенного, уже ответил. просто один объект там где развалины вокруг и бомжи тусуются по ночам да собаки бездомные и никого вокруг, супругу раз свозил показать куда по ночам приходится ездить, так она даже из машины выходить не стала, другой объект в районе где много забулдыг, нафига они окна бьют сам не понимаю, пару раз чуть до драки не доходило, подъехал спросил нафига окно разбили а их четыре человека пьяных понты показывают, холодно им пить просто у стены, разбили окно и от выходящего теплого воздуха греются. а у фока ночью тоже никого, вот хоть дмитрийпл приходил поболтать, а то часа три четыре в одного скучно котельную регулировать. у другого начальника вообще бомж чуть котельную в прошлом году не сжег, пожарку вызывали тушили. так что мне дома делать нечего вот и катаюсь отдыхаю, это ж не то что после работы сверхурочно за компом в тепле сидеть, у нас тут как на курорте. потому и собирался недавно травмат покупать.
     
  17. aleks13s30

    aleks13s30 Старожил

    что за авария?

    блин кому я объясняю... тому кто устает в кабинете, да вам тяжело, но вы не знаете и не пытаетесь понять что такое техническое производство и работа с населением. это факт. вы задаете вопросы - я на них отвечаю, вам не нравится, вы не это хотели улышать, стало быть правы только вы. мдааа...
    какие вы все таки добрые, отзывчивые, понимающие люди абсолютно без зависти, злости и язвенности, вы всегда видите труд других людей и цените его, не спорите по любой ситуации даже когда кто то делает работу для вас, вы же предел совершенства а вам постоянно какие то подонки вредят, грустно это все, грустно... больше не буду ничего отвечать.
    вот и демотиватор для вас есть:
     

    Вложения:

  18. Necromancer

    Necromancer Завсегдатай

    что за авария?

    Задолбали вы уже Алекса шпынять! Он вон как те "пчёлки" трясётся по кочкам с утра до ночи, всё об России о вас думает, а вы гады ему при встрече не кланяетесь и два раза "Ку" не делаете. И на машину он тратится и на бензин тратится и башмаки свои стаптывает, а вы чем-то недовольны. Стыдно, товарищи! Он же работает на голом энтузиазме, ему зарплату никто не платит, а он не увольняется. ГЕРОЙ!!!
    Знай, хоть мне твоя работа нужна как рыбе зонтик, я тобой горжусь! Мало кто по своей воле из слесарей в начальники пойдёт и бесплатно работать сутки напролёт будет. Я бы даже предложил в твою честь памятник поставить "бескорыстному начальнику", но говорят прижизненные памятники до добра не доводят, все, кому их ставили, умерли.
     
  19. aleks13s30

    aleks13s30 Старожил

    что за авария?

    нуну, иронизируй, только за з/п которую нам платят ты работать не стал бы. а мы наверное мазохисты, или привычка уже...
     
  20. Necromancer

    Necromancer Завсегдатай

    что за авария?

    Я обратного и не утверждаю, я за копейки не работаю. И никакой иронии, как есть выражение про "каждый народ заслуживает...", так и в отношении работы у меня схожее мнение. Если ты продолжаешь работать на своей работе, значит тебя всё устраивает. Поэтому не обращай внимания на завистников, продолжай вести незримый бой за торжество гигакалории!
     

Загрузка...