1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Вот к чему приводят уроки Закона божьего в школе.

Тема в разделе "Религия", создана пользователем caboomcha, 18 фев 2008.

  1. caboomcha

    caboomcha Старожил

    Воронежский областной суд рассмотрел накануне частную жалобу представителя интересов семьи Перовых в судебном процессе о проведении православным священником молебна в классе общеобразовательной школы.


    . Первоклассник 3-й общеобразовательной школы пос. Грибановский Давид Перов 3 сентября 2007 г. рассказал родителям, что после молебна он подвергся унижениям сверстников и рукоприкладству за то, что не умел креститься. После того как родители Давида подали соответствующее заявление, местная милиция провела проверку инцидента, в результате которой появился письменный отказ в возбуждении уголовного дела из-за отсутствия состава преступления. Впоследствии прокуратура потребовала от милиции вновь провести расследование.
    Вместе с тем, в ходе рассмотрения жалобы Перовых по линии образовательного ведомства было установлено нарушение конституционных прав учащегося на свободу вероисповедания. Виновные в этом директор школы и учитель начальных классов получили взыскания.
    Областной суд вынес решение, обязывающее суд первой инстанции рассматривать дело по существу. По словам юриста, в материалах дела и так фигурируют 4 милицейских отказа в возбуждении уголовного дела, как и 4 прокурорских предписания о проведении проверки. Нынешняя проверка - 5-я по счету.
    http://nr2.ru
     
  2. volk

    volk Активный пользователь

    стрые новости, а почему ты не написал, что Перовы-Свидетели Иеговы и вся эта кутерьма была справоцированна местной сектантской общиной? или эта правда не нужна, только то, что выгодно?касяк получается.
     
  3. Barroh

    Barroh Завсегдатай

    твоё хамство Твоей церкви только вредит. а по теме - что если эти люди последователи иеговы, так их можно бить, оскорблять, снижать их религиозное чувство? может сразу на кострах будем сжигать?
     
  4. seraf

    seraf Активный пользователь

    На кастрах ненадо, а вот сажать давно пара, слишком не по христиански себя ведут.
     

Загрузка...