1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Вот как нужно продавать машину.

Тема в разделе "Автоклуб", создана пользователем loverangler, 26 мар 2009.

  1. loverangler

    loverangler Завсегдатай

    Мой возлюбленный оказался негодяем!

    Целых 1,5 года мы были вместе. Я была для него безотказной. Служила ему, как женщина Востока – позволяла ездить на себе, будто эмансипация – пустой звук. И выглядела при этом кинозвездой с Запада – никакого грима и косметики, только натуральный серый металлик, на котором незаметны мелкие царапины и грязь. В любую погоду я выгляжу на все сто. Только не подумайте, что «сто» - это возраст.

    Признаться, мой владелец никогда не отличался изысканностью манер. Как только увидел меня в автосалоне, сразу полез под капот. Такая бесцеремонность поначалу мне совсем не понравилась, но у него оказались нежные руки автомеханика. Любой машине умелые прикосновения под капотом и в прочих интимных местах очень приятны.

    «Какое отверстие для залива омывающей жидкости! – воскликнул он. – В него так и хочется хорошенько залить!»

    Динамичная и маневренная я смогла на поворотах обойти всех соперниц - и влюбила его в себя. Так мне, во всяком случае, казалось. Мы были так близки друг другу, что иногда он даже мыл меня сам. Протирал кузов, выхлопные трубы, с трепетом гладил тормозной суппорт, ложился под меня и подолгу осматривал ходовую, восхищаясь, как красиво у меня все там устроено.

    В отличие от прочих дамочек, похожих на меня, я родилась в Японии. Мои подруги, произведенные в Англии, выглядят также красиво, но, боже мой, от них то и дело отваливаются фрагменты тел – то грудь, то задний бампер. А у одной знакомой перегревался двигатель, от чего у нее был очень плохой характер – мозги то и дело закипали.

    «Внутри тебя просторно и удобно! - говорил он по вечерам, когда выходил из меня. – Хорошая фигура, классный дизайн!»
    Он упивался властью надо мной. «Тобой приятно управлять!» – то и дело заявлял он.

    Он кормил меня только самыми изысканными деликатесами – хотя я неприхотлива, так что девяносто пятый меня вполне устраивает. Не люблю объедаться – в городе я укладываюсь всего в 8 литров на сотню – мой диетический лимит. Поэтому я исключительно стройна в области задней подвески.

    Он дарил мне подарки - коврики в салон и в багажник, дефлекторы на окна. Зимой купил новую обувь – из отличной шипованной резины. Обновка превосходно смотрится на моих дисках и позволяет мне чувствовать себя уверенно в условиях суровой российской зимы. Шипованная резина на подошвах не скользит, даже если мне вздумается пробежаться по голому льду и резко развернуться.
    Когда мы мчались по городу, нам завидовали прохожие. «Какая пара! - говорили они. - Только посмотрите на них, вместе они смотрятся просто потрясающе. Эта цыпа буквально создана для него»…

    И несказанно мой владелец расстраивал меня, когда возил во мне девушек. Их восхищала благородная отделка салона, умопомрачительная передняя панель, и конечно, ручник – произведение искусства древних эллинов. Греки умели ценить скрытый эротизм, заключенный в самых обычных вещах. Стоило ему перейти с автоматического режима коробки передач на режим Формулы-1, чтобы переключать передачи подрулевыми лепестками, девицы от восхищения чуть не теряли сознание. А меня так и подмывало открыть дверцу где-нибудь на повороте и отстегнуть ремень безопасности. Жаль, что я так создана конструкторами компании Toyota, что безопасность человека ценю больше собственных чувств.

    В холодные и жаркие дни я включала для него климат-контроль, чтобы он чувствовал себя комфортно. Хорошо, что климат-контроль у меня раздельный. Слишком возбужденных пассажирок я могу порядком охладить. Если мой владелец грустил – я грела ему попу (я способна и на такие милые шалости), включала mp3-магнитолу, чтобы развеселить его.

    Я пробегала ради него 35000 километров. Несколько раз свозила его в Питер. Всего 7 часов – и он у Эрмитажа, заезжает на парковку, чтобы полюбоваться произведениями искусства.

    Мне казалось, он абсолютно счастлив, но…

    Все оборвалось в один миг. Сегодня я узнала, что была для него всего лишь красивой игрушкой. Он собирается продать меня, как обычную Вещь. Он променял меня на большой черный джип, как всякий неправильно ориентированный автовладелец. А меня использовал. И заботился лишь для того, чтобы со временем передать новому хозяину за жалкие $15000.

    А ведь я так красива!

    [​IMG]

    Надеюсь, меня купит настоящий мужчина, подлинный автофил. А не какой-нибудь богатый бонвиван, которому нужна капризная содержанка, а не верная, любящая машина.

    http://virusog.livejournal.com/16690.html

    P.S. Написано с любовью.:)
     
  2. Чючюндрик

    Чючюндрик Активный пользователь

    Красиво написано :)
     
  3. Vita

    Vita Старожил

    Нет ничего страшнее, отвергнутой женщины ;) действительно с любовью написано :)
     

Загрузка...