1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Вот оно че!!!

Тема в разделе "Политика", создана пользователем ZinedineZidane10, 13 авг 2008.

  1. ZinedineZidane10

    ZinedineZidane10 Завсегдатай

    Вахтанг Кикабидзе отказался принять российский Орден Дружбы

    Знаменитый грузинский актер и певец Вахтанг Кикабидзе принял решение отказаться от российского Ордена Дружбы. В интервью радиостанции "Эхо Москвы" Кикабидзе заявил, что с большим уважением и симпатией относится к народу России, но не может принять награду после действий, предпринятых РФ в отношении Грузии.

    ИМХО пусть тогда едет в свою сраную Грузию!
     
  2. Бриз

    Бриз Завсегдатай

    Нет.В Россию вернётся.Он вкусно кушать привык.Где он в Тбилиси столько денежки возьмёт...Самое обидное,что осенью он наверняка концерты проводить будет.И наши...ещё как туда пойдут :icon_sad:
     
  3. ZinedineZidane10

    ZinedineZidane10 Завсегдатай

    "Выслать" бы его в Тбилиси как Сердючку в Киев )))
     
  4. Ильф

    Ильф Старожил

    Вахтанг Кикабидзе отказался принять российский Орден Дружбы

    ....Организаторы опровергают сообщения об отмене концертов Вахтанга Кикабидзе в Кремле, сообщает "Газета.ру". «Ничего не отменяется. Концерт в Кремле состоится обязательно», - сказала пресс-секретарь концертного агентства «Мельница» Елена Маслова со ссылкой на генерального директора агентства Сергея Мельникова. «Он сказал мне после разговора с директором Кикабидзе, что никакой отмены не будет, все идет по плану», - сообщила Маслова.

    Концерт Кикабидзе, посвященный 70-летию актера и певца, запланирован на 5 октября. Ранее сообщалось, что об отмене концертов заявил на митинге в Тбилиси председатель комитета образования, культуры и спорта парламента Грузии Георгий Габашвили.
     
  5. ZinedineZidane10

    ZinedineZidane10 Завсегдатай

    Вот бы было классно если бы никто не пришел!!!!!!!
     

Загрузка...