1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Вот такую невероятную рецензию на фильм "Армагеддон", я нашел!

Тема в разделе "Кинорецензии", создана пользователем caboomcha, 25 мар 2009.

  1. caboomcha

    caboomcha Старожил

    Ребята, пишу суда впервые, потому что очень потрясен фильмом.
    Вчера посмотрел последний фильм с моим любимым актером Брюсом Вилисом. Фильм называется Армагедон.Кто не смотрел - в крацте сюжет фильма - Брюс работает на танкере главным, у него там дочь, которую любит другой. А ученые с телескопами обнаружили, что на землю летит метиорит. Там куски маленькие раньше него прилетели и разбили небоскреб в Вашингтоне. В общем, в мире идет паника, одни американцы спокойны и думают, как бы спасти мир. И придумывают.На ракете они хотят послать на метеорит горстку смелых и отважных людей, что бы они взорвали метеорит.А взорвать его можно, только выкопав яму. А никто, кроме Брюса не умеет. Поэтому Виллис со своей командой начинает готовится в космос. А у него в команде всякий народ - один толстый, другой в татуировках в общем, компания разношёрстистая. И вот -волнительный миг старта и ракета летит вверх вместе с другой ракетой. По пути они попадают на станцию мир, где знакомятся с советским космонафтом и начинают дружить. Советский космонафт очень прикольный я очень смеялся, он там бил по монитору отверткой, когда тот не работал. В общем, там чего то случается со станцией и Брюс берет русского с собой. И вот они подлетают к митеориту и сажаются на него. Потом следуют приключения одни за другим, много народу погибает, а дочка Виллиса следит с земли из офиса и волнуется. Тут один корабль гибнет и люди тоже многие умирают. Советский космонафт еще раз помогает Брюсу, исправив какой то предохранитель. И вот они бурят дырку и зкладывают туда атомную бомбу. Но она поломана, и не взрывается. И тогда Брюс решает отдать жизнь за своих друзей и остается на митеорите, когда все улетают. И в этот трагический миг, когда судьба земли висит на волоске, он один жертвует собой и нажимает на кнопку -гиганский взрыв, и бомба взрывается, и Брюс погибает, спася милионы невинных людей на земле...
    Ребята...мне скоро уже семнадцать, но я плакал, как маленький...Все это так трогательно, особенно музыка, кстати, не подскажете, кто ее сочинил? Я вроде, слышал, что это поет сам Брюс Виллис, если так, то подскажите, есть ли в фидо фан клуб этого великого актера. С уважением Митя.
    Митя Самородо
    ms09dos@chat.ru
    Отсюда http://kukushki.narod.ru/r3.html
     
  2. Vita

    Vita Старожил

    антикварное мнение, по меркам интернета :)
     
  3. caboomcha

    caboomcha Старожил

    Да, редкостный антиквариат :)
     

Загрузка...