1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Врут поди...

Тема в разделе "Политика", создана пользователем FILIPPYICH, 9 окт 2019.

  1. FILIPPYICH

    FILIPPYICH Старожил

    Оценки России международными организациями.
    Всемирный банк уже четвёртый раз с начала года понизил прогноз по росту российской экономики
    Санкции США, Европы и ряда других государств в отношении Москвы, низкие инвестиции, слабый рост розничной торговли, все это сказывается на российской экономике…
     
  2. FILIPPYICH

    FILIPPYICH Старожил

    Медведев поручил Орешкину срочно найти рецепт экономического чуда | 08.10.19 | finanz.ru
    В мае Медведев подписал план достижения 10 «национальных целей развития», а уже в сентябре правительство вынуждено признать, что половина показателей на 2019 год будут провалены.

    Вместо сокращения бедности с 12,9% до 12%, фиксируется ее рост: на конец первого квартала за «чертой» оказались 14,3% населения, или 21,6 миллиона человек.

    Вместо увеличения падает несырьевой экспорт: по плану его нужно было нарастить с 214 до 230 млрд долларов год, но по факту получится не более 210 млрд.

    Цель по росту доходов населения (0,5%) пришлось снизить практически до нуля (0,1%) после того, как во втором квартале люди обеднели еще на 1,3%.

    Настоящей катастрофой оборачивается нацпроект «Демография», требующий остановить вымирание страны к 2024 году. Вместо сокращения естественной убыли населения (с 224 до 219 тысяч человек), наблюдается ее скачок - на 27% относительно прошлого года и на 110% по сравнению с 2017-м, признало МЭР.

    По мере того, как план «прорыва» превращается в план провала, чиновники ищут «козла отпущения», на которого будут свалены все беды. Мишенью ГосДумы стал Орешкин, которого обвинили в «рисовании» статистики. Орешкин обвиняет ЦБ, который надул, по его словам, «кредитный пузырь». А ЦБ - Минфин, задерживающий расходы по нацпроектам.
     
  3. MAD

    MAD Старожил

    Самый активный пользователь прошлого месяца

    Не врут , Кремль в панике ! Вот : EGbX9eaX0AEs9FL.jpg
     
  4. Юрий А

    Юрий А Завсегдатай

    Не врут. Когда население нищает, а небольшая кучка... Как бы помягче сказать... "Припутинцев", наверное... - богатеет, то о каком экономическом росте можно говорить? Когда 3% владеют 90% фининсов... Ради этой кучки никто не будет в рашку инвестировать. Покупательская способнисть 95% населения близка к нулю. Инвестируют туда, где богатенькое население, а значит инвестиции окупятся благодаря высокой покупательской способностью населения. В какое-нибудь там Сомали или Украину много инвестируют? Рашка недалеко от них ушла вперёд. При этом путин себе, любимому и Медведеву подписал указ об индексации зарплаты на 4,3%. Ну а чё..? Сам своим "чутким руководством" гонит вверх инфляцию, сам себе потом и компенсирует. Он же не виноват... Это все Амириканцы с гейропейцами козни строят.
     
    Последнее редактирование: 10 окт 2019
  5. MAD

    MAD Старожил

    Самый активный пользователь прошлого месяца


    Что ж у нас за власть то такая ?! ;)
     
  6. MAD

    MAD Старожил

    Самый активный пользователь прошлого месяца

     
  7. FILIPPYICH

    FILIPPYICH Старожил

    Не хватает на прожитие, вот и увеличил, вон приходится работать на пенсии уже два года, не может уйти.
     
  8. Юрий А

    Юрий А Завсегдатай

    Какую выбрали, такая и есть. Не с неба же нам на голову свалилась...
     
  9. Юрий А

    Юрий А Завсегдатай

    Дык пипл слёзно просил его остаться "у руля". Как же он его бросит, если он уже прирос к рукам.... Он бы и рад бросить, но "чувство ответственности перед народом" не позволяет "выпустить штурвал из рук" ; даже "росгвардию" создал, чтоб поддерживали "ослабевающие руки". Вот такая "тяжесть ответственности"!
    Ну а зарплатки себе и димону чё б не повысить? Пенсии отобрал - себе и своим приближенным повысил . У нас продолжительность жизни огромными темпами растет (по его "статистике"), мы уже почти впереди планеты всей.
     
    Последнее редактирование: 11 окт 2019
    I.V. нравится это.
  10. FILIPPYICH

    FILIPPYICH Старожил

    Летом 2002 года российский президент принял участие в работе IV съезда Торгово-промышленной палаты России. Там он попытался донести до представителей отечественного бизнеса простую мысль о том, что вывезенные из России капиталы не находятся за границей в безопасности. Наоборот, велика угроза их заморозки и, соответственно, потери контроля над ними со стороны владельцев. Закончил Путин эмоциональным комментарием: "Замучаетесь пыль глотать, бегая по судам, чтобы их разблокировать!"

    6 февраля 2019 г. буквально за несколько недель до окончания второй волны амнистии капитала Владимир Путин на форуме "Деловой России" впервые публично заявил о том, что считает правильным продлить амнистию капитала еще на 1 год для тех, кто переводит свой бизнес в Россию.

    3 февраля 2018 г. Титов встретился в Лондоне с бизнесменами, уехавшими из России из-за заведенных на них дел. На встречу пришли около 40 человек, бизнес-омбудсмен предложил им вернуться в Россию.
    Первый вернувшийся в Россию бизнесмен из «списка Титова» получил три года колонии – ВЕДОМОСТИ
    Кировский районный суд Ростова-на-Дону приговорил к трем годам общего режима ростовского предпринимателя Андрея Каковкина. Его признали виновным в мошенничестве, сообщает пресс-служба суда. Каковкин стал первым участником списка бизнес-омбудсмена Бориса Титова, который вернулся в Россию.
     
  11. FILIPPYICH

    FILIPPYICH Старожил

    А еще называется китайский друг...
    Китайцы дают на захват Калиниградской области НАТО не более двух дней - Новости - ФОРУМ.мск
    В случае военного конфликта между НАТО и Россией в Прибалтике военные альянса могут захватить Калининградскую область не за две недели, а всего за пару суток, пишет Eastday.com.

    «Калининград — это небольшое место, это всего 15 000 квадратных километров и 500 километров до российской границы», — отмечает китайский портал.

    Согласно Eastday.com, в ответ на подобные действия Москва в течение пяти суток нанесет удары по пяти-восьми столицам европейских стран, что автоматически трансформирует конфликт из регионального в глобальный.

    Таким образом в Eastday.com отреагировали на октябрьский доклад старшего научного сотрудника Джеймстаунского фонда (США) доктора Ричарда Хукера, согласно которому страны НАТО могут завоевать Калининградскую область за две недели.

    В сентябре командующий Военно-воздушными силами (ВВС) США в Европе Джеффри Харриган заявил, что Пентагон располагает планом по прорыву многослойной ПВО Калининградской области.

    Напомним, что в марте заместитель секретаря Совета безопасности России Михаил Попов заявил, что с 1990-х НАТО «расширяется строго на Восток». После 2014 года страны альянса особенно активно наращивают деятельность в Польше и странах Балтии, однако уверяют, что действуют на ротационной основе, не нарушая основополагающего акта Россия-НАТО. По словам Михаила Попова, за последние два года численность военных «первоочередного задействования» альянса выросла в 1,6 раза, с 25 до 40 тыс. человек. В беседе с «Красной звездой» Попов добавил, что в Прибалтике развернуты «усиленные батальонные тактические группы», численность которых может достигать тысячи человек.
     
  12. MAD

    MAD Старожил

    Самый активный пользователь прошлого месяца

    Это только ради дружбы и взаимного доверия ! Только миротворцы , не более того .
     
  13. FILIPPYICH

    FILIPPYICH Старожил

    "численность которых может достигать тысячи человек" - это для нашей армии не под силу, да!
     
  14. MAD

    MAD Старожил

    Самый активный пользователь прошлого месяца

    Конечно нет , бравые ребята под звёздно полосатым флагом это сила ! Рэмбо например победил , один , все наши войска в Афганистане !
     
  15. FILIPPYICH

    FILIPPYICH Старожил

    Армию демобилизовать, нанять Рембов для службы...:)
     
  16. MAD

    MAD Старожил

    Самый активный пользователь прошлого месяца

    Глотка свободы Вам в помощь ! [​IMG]
     
  17. MAD

    MAD Старожил

    Самый активный пользователь прошлого месяца

    Нет , просто объявить себя 51 штатом США и милостиво ждать их решения !
     
  18. FILIPPYICH

    FILIPPYICH Старожил

    С армией что делать-то? Все равно придется распускать, ибо американские Рэмбы защитят и Россию, как вошедшую в США. Лучше Рэмбов нанять и суверенитет сохранить.
     
  19. MAD

    MAD Старожил

    Самый активный пользователь прошлого месяца

    Слава защитникам нашего американского отечества ! Виват !
    Не надо , пусть Белый дом решит нашу судьбу .
     
  20. FILIPPYICH

    FILIPPYICH Старожил

    Финно-угры?
     

Загрузка...