1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Все филиалы ОАО "Волгоградэнерго" получили паспорта готовности к зиме

Тема в разделе "Областные новости", создана пользователем Vita, 21 окт 2007.

  1. Vita

    Vita Старожил

    Паспорт готовности к работе в осенне-зимний период 2007 - 2008 гг. получило ОАО "Волгоградэнерго". Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в компании, документ вручил 19 октября управляющему директору электросетевой компании Евгению Бибину заместитель генерального директора ОАО "МРСК Юга" по техническим вопросам Георгий Султанов.

    Готовность всех филиалов к осенне-зимнему периоду проверяла комиссия, в составе руководителей и специалистов региональной электросетевой компании, инспекторов Департамента технической инспекции (ДТИ) "МРСК Юга" и Нижнее-Волжского Межрегионального управления по технологическому и экологическому надзору, представителей ГУ МЧС России по Волгоградской области, Волгоградского РДУ.

    По итогам проверки комиссия пришла к выводу, что компания готова к зимним нагрузкам и паспорта готовности получили все филиалы ОАО "Волгоградэнерго": Камышинские, Михайловские, Левобережные, Урюпинские, Правобережные и Волгоградские электрические сети.

    С начала года в рамках подготовки к осенне-зимним нагрузкам в филиалах ОАО "Волгоградэнерго" группой диагностики электрооборудования было обследовано 144 электрических подстанций (ПС) напряжением 35-110 кВ и 45 участков линий электропередачи (ЛЭП) напряжением 110 кВ. Подходит к завершению ремонт производственных баз в четырех районах электрических сетей: Городищенском, Николаевском, Киквидзенском, Красноярском. Активно идет работа по замене деревянных опор на бетонные, с начала этого года уже отремонтировано 3 500 км линий электропередачи, 209 подстанций.
    Постоянный адрес новости: www.regnum.ru/news/902287.html
    14:34 19.10.2007​
     
  2. Vita

    Vita Старожил

    Ничего, что отопительный сезон у нас с 15 октября должен быть? В детский сад ходили 10 детей из 28 - остальные болели. Им уже не легче, что все готово.
     

Загрузка...