1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Вся правда о западных звездах (сплетни из первых уст)

Тема в разделе "Кино", создана пользователем FUNDUK_80, 28 май 2008.

  1. FUNDUK_80

    FUNDUK_80 Старожил

    Собственно, надеюсь, что всё сказано в названии темы...

    Только голые сплетни про иностраных кинодив! :)))
     
  2. FUNDUK_80

    FUNDUK_80 Старожил

    ранее в этой теме...;)

     
  3. FUNDUK_80

    FUNDUK_80 Старожил

    ранее в этой теме...;)

     
  4. FUNDUK_80

    FUNDUK_80 Старожил

    ранее в этой теме...;)
     
  5. FUNDUK_80

    FUNDUK_80 Старожил

    ранее в этой теме...;)
     
  6. FUNDUK_80

    FUNDUK_80 Старожил

    Уэсли «Блэйда» Снайпса приговорили к трем годам за решеткой.
    Уэсли Снайпс оказался-таки приговорен к трем годам лишения свободы — за неуплату налогов, история с которыми тянется еще с прошлого года. Актер, можно сказать, легко отделался: ему грозило заключение сроком от 13 лет и больше.
    Блэйд уже давно не в ладах с налоговыми службами - он не платил им ни копейки еще с 1998 года. А за прошедшее десятилетие Снайпс заработал как минимум 13,8 миллионов долларов, так что, с учетом штрафов, пеней и процентов, задолжал государству как минимум 2,7 млн.
    На прошлой неделе он явился в суд с чеком на пять миллионов. Налоговая полиция, конечно, приняла деньги актера, но судья и не подумал отпустить его на все четыре стороны: проблема в том, что помимо простой неуплаты Уэсли подозревается в налоговом мошенничестве, которое как раз и могло бы потянуть на 13 лет за решеткой, а то и больше.
    Снайпс зачитал заранее приготовленное обращение, в котором назвал случившееся «дорогостоящими ошибками», и ни разу не упомянув слово «налоги», продолжил придерживаться давней «легенды», согласно которой он — жертва нечистых на руку советчиков, «ведь все знаменитости привлекают шакалов и мошенников, как мясо — мух». «Я доверчивый, ищущий и духовно движимый артист, абсолютно несведущий в законах и финансах», — сообщил Уэсли Снайпс суду.
    Защита требует, чтобы актер отбывал наказание под домашним арестом — ранее он никогда не привлекался и не представляет угрозы обществу. Адвокаты к тому же продемонстрировали три десятка писем от членов семьи и коллег Снайпса, включая Дензела Вашингтона и Вуди Харрельсона.
    Однако, судья был непримирим — он не посчитал, что статус знаменитости должен как-то отразиться на приговоре подсудимого.​

    http://www.kinopoisk.ru/level/2/news/735080/

    интересно, сколько из отведённой "трёшки" Снайпс действительно проведет в местах не столь отдалённых???
     
  7. FUNDUK_80

    FUNDUK_80 Старожил

    22.07.08

    Шон Коннери лишил сына наследства​


    Знаменитый шотландский актер Шон Коннери принял решение лишить своего единственного сына Джейсона наследства. Об этом сообщила бывшая жена актера Диана Силенто. По ее словам, Шон заявил, что не отдаст сыну ни одного пенса из 85 млн фунтов своего состояния, пишет Daily Mail.
    Представитель Коннери объяснил, что отец лишь хочет дать сыну возможность самостоятельно зарабатывать деньги и честно строить свою карьеру, не надеясь на наследство успешного отца.
    Однако бывшая супруга актера, прожившая с ним 11 лет, утверждает, что причиной такого неблагосклонного решения Шона Коннери стали напряженные отношения отца и сына.
    По ее мнению, их поссорила общая фамилия. "Шон сказал: "Ты получил эту работу (актера) лишь потому, что ты - Коннери". На что Джейсон ответил: "Ладно, тогда я ее сменю". После чего Коннери старший пообещал, что за это "убьет" сына.
    Мать Джейсона также заявила, что сын очень любит отца, однако "у Шона проблемы с общением, и это знают все его знакомые".
    В августе Коннери издает свою автобиографию "Быть шотландцем", в которой описывает, как жил с родителями в промышленной окраине Эдинбурга, как работал молочником и полировщиком гробов, зарабатывая по фунту в неделю. Однако все изменилось, когда в 1962 году он получил роль агента 007 Джеймса Бонда.
    45-летний Джейсон Коннери, так же как и его отец, отказались давать комментарии на сообщение Дианы Силенто.​
     
  8. FUNDUK_80

    FUNDUK_80 Старожил

    23.07.08
    Самый дорогой актер Голливуда

    Список самых высокооплачиваемых актеров Голливуда по версии журнала Forbes возглавил Уилл Смит, который заработал за год 80 млн. долларов.
    В этом году Смит установил кинорекорд - благодаря коммерческому успеху фильму "Хэнкок", он стал первым актером в истории Голливуда, чьи восемь фильмов подряд собрали в прокате более 100 млн. долларов каждый.
    На второй позиции рейтинга оказался Джонни Депп, который сумел заработать в этом году 72 млн. долларов.
    Благодаря большому количеству семейных хитов Эдди Мерфи с 55 млн. долларов занял третье место.
    Далее следует звезда фильма Остин Пауэрс Майк Майерс, занявший четвертую ступень в этом списке с заработком в 55 млн. долларов, большей частью которого он обязан успеху хитовой анимационной франшизе «Шрек».
    Замыкает первую пятерку Леонардо ДиКаприо, заработавший за год 20 млн. долларов.
    В целом, ведущие актеры большого экрана заработали в этом году, по некоторым оценкам, 487 млн. долларов.

    http://www.mirovoekino.ru/news.php?id=3578
     

Загрузка...