1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Всё простое - гениально

Тема в разделе "Религия", создана пользователем caboomcha, 5 апр 2009.

  1. caboomcha

    caboomcha Старожил

    "Все простое гениально. Послушайте, аппендицит -это простое восполение слепой кишки и резать из-за него брюшную полость -варварство, средневековье.Всякое восполение снимается в церкви.Это же элементарно.Это уже когда вы довели себя до того, что он разрывается , то тогда только под нож.Но зачем доводить до такого.Можно же сходить на исповедь, если ВАМ плохо сразу пропустят, без очереди.После этого , человеку мгновенно лучше становится.Сколько раз такие случаи передо мной были .Не счесть….Вы , знаете все, что вы мне тут пишете, для меня элементарно и понятно и чуть дико , что люди не имеют этих знаний…Но ведь раньше я была точно такая же как Вы…..."

    "Ну, во-первых ,аппендицит у меня был воспален и операции я не делала.Это страшно , когда тебе вскрывают брюшную полость.Молебен и воспаление проходит.Сказки ..., нет! Я через это проходила...А до переломов кости и разрыва артерии дело не доходило, прецедентов не было.А если и были, то исповедь , причастие и руку вы не ломаете, кровь из вены не течет...Под машину вы не попадаете...И к врачам вы не обращаетесь, вообще ,и таблеток не употребляеете...Я вот уже 15 лет.."

    "...Я видела , как год назад принесли в наш храм на причастие маленького мальчика с церибриальным паралечем, всего синего .Я глянула. и думаю, только хоронить.Сейчас мальчик начал ходить, с лица не узнать, стал разговаривать .И это на моих глазах.Адресок его матери не подкинуть?Так в этом моя жестокость.А сколько людей на моих глазах вставали с инвалидных кресел, начинали ходить, а сколько с раком исцелились и остались в живых.Я очень страдаю , что тогда у меня не было этих знаний, моя мать бы осталась жива.
    Жестокость в том , что человека режут, колят , облучают, а он все равно умирает.Так в чем же моя жестокость, в том что я желаю вам остаться в живых без истязаний."
    http://www.liveinternet.ru/users/2166633/post99766026/#comment514536497
     

Загрузка...