1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Встреча с депутатом Госдумы Апариной А.Ф.

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Vita, 9 ноя 2007.

  1. Vita

    Vita Старожил

    В минувшую пятницу, 2 ноября, в кинотеатре "Мир" состоялась встреча урюпинцев с депутатом Государственной думы, первым секретарем Волгогрдского обкома КПРФ А.Ф. Апариной.

    В зале присутствовали в основном пенсионеры, ветераны. Алевтина Викторовна подробно рассказала об инициативах фракции КПРФ в Государственной думе. Являясь председателем Общероссийского общественного движения "Всероссийский женский союз— Надежда России", она, в частности, выступает за то, чтобы женщины активно шли в политику, объединялись, выражали свою гражданскую позицию. "Власть должна прислушаться к голосу матерей, чтобы средства на выплату детских пособий, горячее питание школьников, на оздоровление детей выделялись из федерального бюджета. Материнский капитал должен предоставляться родителям не спустя три года, а на момент рождения ребенка",— считает А. В. Апарина.

    Будучи представителем думского комитета по делам женщин, семьи и молодежи она смогла провести ряд законопроектов, направленных на защиту молодежи и детей. На встрече среди прочих был питания. Отвечая на него, Алевтина Викторовна сообщила, что КПРФ выступила с заявлением и предложила конкретный механизм снижения продовольственных цен без ущемления интересов крестьянства. Сверхдоходы бюджета должны превращаться в стратегические хлебные запасы, а не в иностранные ценные бумаги. Возврат денег из зарубежных банков и их направление на поддержание твердых цен на продукты питания, транспорт и услуги ЖКХ поможет разрулить ситуацию с ценами.

    Проблемы, с которыми урюпинцы обратились к А. В. Апариной во время депутатского приема, в основном были частного характера. О социальной защищенности на государственном уровне, целях и задачах партии коммунистов депутат рассказала подробно во время встречи.
    Газета «Урюпинская правда» 08.11.2007г.​
     
  2. Мартын

    Мартын Завсегдатай

    Админу незачёт!
    Почему небыло объявлено о встрече заранее?!?!?
    Могли бы активной частью форума поприсутствовать.
     
  3. Ильф

    Ильф Старожил

    Урюпинскую правду надо читать... там был анонс про эту Апарину А.Ф. ...
     
  4. Мартын

    Мартын Завсегдатай

    Был, серьёзно? Обидно, не успел прочесть, просто я эту газету только в туалете читаю, а сейчас времени на долгие посиделки не хватает.
     
  5. alexmyt

    alexmyt Старожил Команда форума

    Незачет принят. К сожалению, почти 2 недели Виты не было, а я не успеваю делать новости...
     

Загрузка...